Je vous présente aujourd'hui the recette de macarons de ma copine Les papilles qui frétillent. C'est d'ailleurs elle qui m'a apprit à faire ma gourmandise préférée ! Macarons fourrés au chocolat au lait Pour 20 macarons Les ingrédients: Le fourrage: 150 g de crème fleurette 150 g de chocolat au lait Les coques: 75 g de poudre d'amandes blanches 75 g de sucre glace 75 g de sucre en poudre 50 ml d'eau 2 blancs d’œufs 15...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Défi VG de l'été -- Soupe froide petits pois menthe et Cuisine Addict.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de cuisine2soeurs qui s’en préoccupe dans Brownie de Pierre Hermé : En cherchant sur internet je suis tombée sur une recette de brownie américain ... façon Pierre...
Ne manquez pas non plus le post du blog de meliemeloencuisine, Le gâteau au mascarpone et au chocolat de Cyril Lignac : Envie d’un dessert gourmand ? Découvrez la recette du gâteau au mascarpone et au chocolat de...
Lire la suite sur le blog ›