Comme je vous l'avais évoqué il y a quelques mois déjà, j'ai conclu un partenariat avec l'entreprise Saint Michel ! Il m'a été dans ce cadre livré 3 énormes madeleines sucrées ! Je m'étais promis de cuisiner avec l'une de ces madeleines et, après mûre réflexion, j'ai décidé pour un déjeuner (entourée comme je l'aime) de décliner le traditionnel pain perdu en "madeleine...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Croissant au jambon et Roulé gourmand poire et carambar.
Sur le même sujet, La Radio du Goût en parle dans La petite madeleine de Marie-Victoire: Ursa vieillit : Chris, artisan brasseur du Bourbonnais, a une chienne. Deux en fait, mais une seule nous intéresse...
Ne manquez pas non plus le post du blog de fourchette et confidences, Sablés caramel et/ou confiture : Hello les bouilles sucrées ! Aujourd’hui c’est sucrerie à la maison avec des sablés...
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