Une petite recette apéritive aux saveurs espagnoles que j'avais préparée à l'avance et congelée pour n'avoir qu'à réchauffer au moment de servir.Je me suis inspirée du livre "Flexipan au quotidien" Guy Demarle pour préparer ses mini-madeleines dans le moule flexipan du même nom. INGRÉDIENTS 3 œufs 30 g d’huile d’olive80 g de lait (8 cL)140 g de farine 30 g de maïzena1 paquet de levure chimique125 g de chorizo doux100 g de gruyère râpé Préchauffer le four à 200°C. Battre...

Cet article provient du blog Une Cuillère Pour Qui ?. Retrouvez également son article Prolongation du Concours Petites Cuillères Gourmandes et Tajine de Poulet au Citron Confit.
Encornets farcis, chorizo & champignons : ENTREE - pour 4 personnes - facile - coût: abordable - préparation: 20 minutes - cuisson: 30... permet d’aller plus loin, Soupconde est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, marieclaire-cuisine en parle dans Pizza jaune, calamars et chorizo : Préparez cette succulente pizza jaune, aux fruits de mer, composée de calamars et agrémenté de...
Lire la suite sur le blog ›