Madeleines aux oignons caramélisés Ingrédients :50 g beurre3 œufs110 grammes de farine1 sachet de levure chimique150 gr de lardons en allumette2 oignons1 cuillère à soupe de sucre rouxThympoivre Préparation- Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie- Laisser le refroidir- Eplucher et émincer les oignons.- Faire revenir les oignons avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes / 100 °C / vitesse 1- Quand ils sont...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Crèmes dessert au chocolat caramel by Companion et Oeuf cocotte au Maroilles by thermomix.
AvosAssiettes nous en parle aussi, dans Penne au potimarron et copeaux de parmesan : Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 MinutesTemps de Cuisson 15 Minutes     ►...
Sur le même sujet, envie-apero en parle dans Sauté de porc à l'ancienne : Ingrédients pour 4 personnes :- 800 g de porc - 2 gros oignons - 20 g de beurre - 1 feuille de...
Lire la suite sur le blog ›