Petites, bossues, moelleuses et délicieusement dorées… Vous les avez reconnues, il s’agit bien sûr des madeleines ! Un peu comme les cookies, il en existe une infinité. On peut les aromatiser à ce qu’on veut, les fourrer de ce que l’on veut, même les parer d’une coque en chocolat, bref, de quoi faire un blog entier consacré aux madeleines !N’en ayant réalisé qu’une seule fois, point de fantaisie, je suis restée dans le classique avec une...

Cet article provient du blog Frananas. Retrouvez également son article Cookies moelleux et Gâteau léger au fromage blanc.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Frananas qui s’en préoccupe dans Fondant au chocolat : Non mais vous avez vu le temps qu’il fait ? Du froid, de la pluie… Un temps pour un bon...
Frananas partage aussi son expérience, avec son article Cookies moelleux: C’est l’heure du goûter ! Vanille et pépites de chocolat, chocolat aux pépites...
Lire la suite sur le blog ›