Madeleines Ingrédients :250gr de farine200gr de sucre125gr de beurre à température ambiante50gr de lait3 oeufs1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimique Préparation avec thermomix : - Dans le bol, mettre tous les ingrédients sauf le beurre- Programmer 15 secondes / vitesse 7- Ajouter le beurre et mixer 15 secondes / vitesse 7- Verser la préparation dans la saladier recouvert de papier film et réserver au...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Crèmes dessert au chocolat au lait by Thermomix et Les nouveaux fromagers.
Sur le même sujet, La Cassata en parle dans Mini madeleines au chocolat : Ingrédients:120 g. beurre4 oeufs120 g. farine (pour moi farine de riz très fine sans gluten)140...
DelicieusementMarjo nous en parle aussi, dans Madeleines salées : J’aime bien détourner les recettes traditionnelles, encore plus les faire basculer du sucré...
Lire la suite sur le blog ›