Madeleines à l'orange et aux pépites de chocolat Orange chocolat : une association classique que j'ai voulu décliner sous forme de madeleines. Des saveurs toujours très agréables au palais !   Ingrédients pour une trentaine de petites madeleines : 2 oranges non traitées 150 grammes de chocolat noir 5 oeufs 200 grammes de beurre 200 grammes de sucre 350 grammes de farine 1 sachet de levure chimique Préparation : 1 – Prélevez les zestes d'oranges et coupez les finement. Pressez les...

Cet article provient du blog Le Pays des Gourmandises. Camille habite à Angers et est également auteur de Galettes au sucre et Chouchous (cacahuètes caramélisées).
Macarons au chocolat avec sa ganache au chocolat : J’ai eu envie d’essayer une autre sorte de macarons parce que je n’ai pas encore trouvé LA... permet d’aller plus loin, Julia T est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense audreycuisine au travers de Gâteau roulé au chocolat & riz au lait tagada : Quand on fait un repas entre amis, j’aime bien me proposer pour emmener le dessert. Là,...
Lire la suite sur le blog ›