Bonsoir! Le week-end dernier, j'ai eu envie de préparer des madeleines. Il me restait des carambars et des caramels alors hop un coeur caramel dans mes petites madeleines! J'ai coupé les caramels en deux et les carambars en 4. J'utilise toujours la même recettte, que j'ai modifié au fil du temps. Ingrédients: 200g de farine160g de cassonade3 oeufs1 pincée de selquelques caramels et carambars1/2 sachet de levure chimique80g de beurre fonduun peu de vanille en poudre6 c. à soupe de...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Sorbet à l'orange! et Cake à la pralinoise et aux noisettes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cuisine en Folie qui s’en préoccupe dans Mad’Lapinou : Il y a deux jours, je vous proposais des petites madeleines au bon goût de citron pour accompagner...

Lire la suite sur le blog ›