Madeleine au chocolat en poudre, madeleine au cacao, madeleines au cacao. Petite variante de la recette de madeleines. Parce qu'évidemment le chocolat est tellement délicieux... il fallait bien que j'en mette dans mes madeleines. Alors voilà la version tout cacao!Ingrédients, pour environ 16 madeleinesCuisson : 7 min à 220° puis 10 min à 200° 3 oeufs 100 gr de sucre semoule 110 gr de farine 5 gr de levure chimique 90 gr de beurre 3 cuil à soupe rases de cacao en poudre, non sucré type Van Houten Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, fouetter...

Cet article provient du blog Senteurs et Aromates. Sonia habite à Toulouse et est également auteur de Le Cardito à Toulouse et Madeleines CocoChoco. Cet article parle de madeleine van houten, madeleine cacao, recette madeleine chocolat en poudre, madeleine chocolat en poudre, madeleine chocolat poudre, madeleine au chocolat cacao, recette madeleine au chocolat en poudre.
sobibiche nous en parle aussi, dans Madeleines CocoChoco : Je crois que je suis dans ma période sucrée. Je n'ai envie que de faire des recettes sucrées....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Adelen en dit sur Madeleines à l'orange : Ingrédients pour une vingtaine de madeleines 150 g de farine à levure incorporée 125 g...
Lire la suite sur le blog ›