Bonsoir à tousAlors voilà, ce soir je vous présente un plat que j'adore...Un plat Sénégalais (ou d'autre pays d'Afrique, on le trouve ailleurs aussi) que mon beau père faisait il y a 10 ans, quand je mangeais encore de la viande...il le faisais très souvent au poulet ou au boeuf...j'ai donc cherché une version végétarien, mais celle que je trouvais correspondait pas tout à fait à c e que je cherchais...

Cet article provient du blog Les Délices de Mimi. Marie habite à EYSINES et est également auteur de Banitsa (ou gâteau au fromage Bulgare) et Gâteau aux pommes caramélisées.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense wadji au travers de ♥ Coups de cœur gourmands ♥ #2 : Cette semaine, encore un petit tour chez Joy The Baker, avec ce qui sera sûrement au menu de mes...
Jetez aussi un oeil à cet article de hermione65 sur son blog, #WOKSTAR :RENDANG DE BOEUF À LA MIJOTEUSE : Je prends rarement des résolutions en début d'année, mais cette année, j'ai décidé de prendre...
Lire la suite sur le blog ›