1 | Dans un récipient, récupérez le jus de 2 mandarines en les pressant. Epluchez la troisième mandarine puis réservez les quartiers. 2 | Entaillez le magret côté gras en formant des croisillons sans inciser la chaire. 3 | Faites cuire à feu moyen en plaçant le magret côté peau dans une poêle. Laissez cuire environ 10 -15 minutes pour éliminer le surplus de graisse et faire dorer la peau. Débarrassez-vous de l’excédent de graisse en le vidant dans un récipient....

Cet article provient du blog Cookeez.fr. Marion habite à Le Puy-en-Velay et est également auteur de Minis burgers italiens et Raffaello maison.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Ana Luthi qui s’en préoccupe dans Magret de Canard & Raisins Noirs à l'Armagnac : Pour le tour de main complet, visionnez l'album photos.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, ohbouduconquecestbon en parle dans Bûche de Noël Chocolat Biskélia insert Mandarine J-15 : On continue le calendrier de l’avent culinaire avec les bûches. Et oui à quelques jours de...
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