Et voici la première recette de l’année ! C’est l’occasion pour moi pour vous présenter mes meilleurs vœux pour 2016 et également pour vous remercie de votre fidélité. Vous êtes de plus en plus nombreux à me suivre et sincèrement, cela me touche du fond du cœur. Merci, merci, … Merci ! Pour fêter l’entrée dans la nouvelle année, je vous ai concocté une recette...

Cet article provient du blog Il était une recette. Marine habite à Clermont-Ferrand et est également auteur de Couronne des rois très choux {Battle Food # 39} et Oeufs de caille marbrés.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Passion Recettes au travers de Tourtière exquise aux trois viandes + Pâte santé de Messidor : Les viandes hachées de boeuf et d’agneau cuisent ici dans le vin et le bouillon avant d’être...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Sauce au foie gras de canard et truffe.: Le simple fait d’ajouter un peu de truffe à cette excellente sauce de fête, constitue le... de Fourchettes et Papilles en joie
Lire la suite sur le blog ›