Magret de Canard et sa Chantilly Roquefort Ingrédients : 150g de Roquefort30cl de Crème liquide entière1 CAS de miel liquideDes tranches de Magret de Canard Préparation : - Faire fondre le roquefort avecc la crème liquide dans une casserole à feu doux.- Ajouter la CAS de miel- Verser dans un siphon, ajouter une cartouche de gaz.- Secouer et garder au moins 3h au réfrigérateur. Assemblage : Secouer le Siphon 5 fois et dresser un...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de GRANOLA et BIRAMBEAU.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de adeline L qui s’en préoccupe dans Mon week end bien-être de princesse avec thalasseo : Avec le travail ces derniers temps j'étais un peu sur les nerfs, crispée et j'avais besoin de...
passionnementcuisine nous en parle aussi, dans magret sèché : hello , aujourd'hui je vous propose une recette qui a fait fureur sur mon ancien blog et qui...
Lire la suite sur le blog ›