Magret seche maison poivre, magret séché au poivre vert. L'étè arrive et les salades ! Pour les accompagner le magret séché fait maison sera de sortie! 1 Beau Magret Du gros sel Du poivre concassè ou en poudre Mettre votre magret dans un plat côté gras en dessous, et le recouvrir de gros sel. Laissez le au frais pendant 12h [...]

Cet article provient du blog la cuisine de lolo. Laurence est également auteur de Cake Lègumes Flocons et Nonnettes de Dijon.
Un chouette article de papilles également, dans Salade de melon et pastèque au gingembre et au poivre de Setchuan : Salade de melon et pastèque au gingembre et au poivre de SetchuanC'est en cherchant des recettes...
Jetez aussi un oeil à cet article de babacook sur son blog, Risotto à la sauge et au jambon de Parme : 1. Coupez le jambon en fines lamelles. Roulez-le dans le poivre. 2. Faites bouillir le lait et...
Lire la suite sur le blog ›