C’est en Eure et Loire aux portes du Perche, que François Lorin, fabrique de délicieuses moutardes de terroir 100% français. Un pari ambitieux au combien gouteux lorsqu’on sait que 95% des graines de moutarde utilisées en France proviennent de l’exportation! Du lapin à la moutarde Telle pourrait être la recette du succès de Maison Clarance ! François a grandi à Digny et il  y restera! Ancré dans ses terres natales, ce fils d’agriculteur céréalier reprend...

Cet article provient du blog Les producteurs de caractère. Fabienne habite à Le Beausset et est également auteur de Recette de ravioles de foie gras et morilles, émulsion de truffe noire d’été et Le thé chai vertus et bienfaits.
Jetez aussi un oeil à cet article de Bedon Gourmand sur son blog, Poitrines de poulet balsamiques : En fouinant sur internet à la recherche d'une recette, je suis tombé sur celle-ci. Le poulet sur...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Pierre Psaltis au travers de Macédoine des beaux jours aux légumes du potager : Votre marché pour 4 personnes : 1 carotte orange ; 1 carotte jaune ; 1 carotte pourpre ; 1...
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