Dans la sushi party je demande le numéro 3 ! Des makis végétariens à l’oeuf et aux algues Wakame. Recette idéale pour les réticent au poisson cru (ou à la viande crue …) ! Oui je pense qu’avec les 3 recettes que je vous ai proposé cette semaine, il y en à pour tous les gouts ! Poisson, viande, oeufs … et c’est certainement pas fini (faut croire que les sushis m’inspirent en ce moment !). Bon en tout cas ces petits makis roulés dans une feuille d’oeuf, c’est un moyen...

Cet article provient du blog La Raffinerie Culinaire. Raf habite à Romans-sur-Isère et est également auteur de Bamia (ragout d’agneau aux gombos) et Pilaf Arménien et Makis Boeuf & Asperges.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Elise Dit A Table en dit avec Oeuf cocotte à la crème et pointes d'asperges : L'asperge est un bon légume de saison! Alliée des régimes du moment, car en plus d'être...
Spicy nous en parle aussi, dans Mandises bio à la ganache végétale (ni lait, ni beurre, ni oeuf, ni gluten, IG bas) : Mandises bio à la ganache végétale (ni lait, ni beurre, ni œuf, ni gluten) Photo by...
Lire la suite sur le blog ›