Les makis, c’est un peu comme la pizza. On en mange n’importe quand, devant Netflix, en lunchbox, au restaurant, à emporter… Et pourtant, il est tout aussi simple et moins coûteux de les cuisiner à la maison. Quelques légumes, du riz, des feuilles d’algues, les condiments de votre choix et c’est parti! Pour préparer des makis, il suffit de quelques étapes très simples et des bons ingrédients. Le riz doit être rond et bien cuit de façon à ce qu’il...

Cet article provient du blog Plante Ton Assiette. Plante Ton Assiette habite à Bordeaux et est également auteur de HOT-DOG VEGAN ET BUDDHA BOWL – MUNCHIES BORDEAUX et CHILI SIN CARNE ET TACOS | VEGAN.
AvosAssiettes nous en parle aussi, dans Pavé de Julienne en crumble de chorizo, sur lit d’épinards : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes  Temps de Cuisson 15 Minutes...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, PlanteTonAssiette en parle dans HOT-DOG VEGAN ET BUDDHA BOWL – MUNCHIES BORDEAUX : Devenir végétarien -ou végétalien– ne signifie pas priver ses papilles ou encore ignorer...
Lire la suite sur le blog ›