Est-il possible de préparer un plat végétarien sain, équilibré et appétissant ? Garance Leureux nous le prouve dans Ma cuisine végétarienne pour tous les jours. Manger végétarien n’est plus un calvaire, des recettes simples mais pourtant élaborées viennent enrichir votre quotidien. Cet ouvrage vous aide à associer les bons aliments selon les règles de la diététique, vous explique les caractéristiques des ingrédients spécifiques types légumineuses ou céréales et ne vous...

Cet article provient du blog Green Hotel Paris. Retrouvez également son article Marché bio du 104 : comme un air de campagne à Paris et Goethe-Institut : une passerelle culturelle franco-allemande.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Mes Petits Delices en parle dans Nectarines rôties façon crumble : Une dernière belle recette estivale avant de se plonger dans les recettes d'automne (poireau et...
La petite cuisine de Sabine partage aussi son expérience, avec son article Gâteau au lait fermenté et pépites de choc': Ma liste de courses pour 1 moule à cake: 1 pot de lait fermenté2 pots de farine2 cc de levure...
Lire la suite sur le blog ›