Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 0 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 2 Mangues bien mûres 2 cm de gingembre frais râpé Le jus d'un citron Quelques amandes grillées pour le décor. Préparation : Dans une terrine, éplucher les deux mangues et coupées les en morceaux de 1 cm à 1,5 cm. Ajouter le jus de citron. Ajouter le gingembre frais râpé. biennnnnnnn mélanger. Couvrir par un film alimentaire et laisser quelques...

Cet article provient du blog chhiwatefassiya. Oum est également auteur de Gratin de viande hachée aux légumes et Mon petit Yahya.
Gambas au gingembre frit et poivre Timut : Voilà une recette que je n’avais plus faite depuis bien longtemps, et qui m’a beaucoup... permet d’aller plus loin, GregCookAndRoll est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Jetez aussi un oeil à cet article de Bake a Cupcake sur son blog, Gâteau tatin à la rhubarbe. : Aujourd'hui c'est la fête des pères,et quand je pense à mon papa pour lui faire un dessert je...
Lire la suite sur le blog ›