A TABLE !!!

Blog : A TABLE !!! dans Cuisine

Nos nouvelles recettes sur Facebook

Vous pouvez désormais retrouver nos recettes sur Facebook . Pour retrouver notre page , vous devez rechercher @Atableaudreyaurelie À très vite , Audrey et Aurélie Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

***TARTE TUTTI FRUTTI***

***TARTE TUTTI FRUTTI***

TARTE TUTTI FRUTTI INGREDIENTS : Pour la pâte : 140g de beurre doux à température ambiante 75g de sucre glace 25g de poudre d'amandes 1 pincée de fleur de sel 1 oeuf 250g de farine Au robot, mélanger le beurre et le sucre pour obtenir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTE AU CITRON MERINGUEE

TARTE AU CITRON MERINGUEE

TARTE AU CITRON MERINGUEE Pour cette recette, nous nous sommes inspirées de la recette du blog : Elise cooksPour la pâte :140g de beurre doux à température ambiante75g de sucre glace 25g de poudre d'amandes 1 pincée de fleur de sel 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours sur le blog

Concours sur le blog "CUISINONS SIMPLEMENT"

Bonjour, Je participe à un concours orgénisé par Cuisinons simplement . On peut gagner des Kitchenaids. Il y aura un tirage au sort, mais on peut augmenter sa chance en jouant à un jeu de cuisine sur le site... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois chocolat, mangue, passion

Bavarois chocolat, mangue, passion

Nous avons fêté la semaine dernière nos 32 ans !!! Pour l'occasion un beau gâteau...composé d'une génoise , puis d'une mousse au chocolat et une mousse à la mangue et passion. GENOISE Ingrédients pour un moule de 18 à 20 cm de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MACARONS SALES

MACARONS SALES

MACARONS AU FOIE GRAS ET CONFITURE DE FIGUES ET MACARONS SAUMON FUME CREME ANETH/CITRON Nous avons participé début décembre 2012, à un atelier macarons organisé par Christophe du site MACARONS PASSIONS. N’hésitez à aller visiter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

***Bonne année 2013***

Salade d'amitié sauce rigolade, Gratin de prospérité accompagné d'un consommé bonne santé . Plateau de petits bonheurs variés Amuse gueule de sérénité Pièce montée aux choux d'amour Le tout arrosé d'un magnum de BONNE ANNEE... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

***Dernier jour pour participer à notre concours***

Petit rappel , pour vous signaler qu'aujourd'hui est le dernier jour pour tenter de gagner de beaux coffrets de chocolat "Le Club du chocolat francais" N'hésitez pas à vous inscrire via ce lien Trés belle journée à toutes et à tous. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

oOo Concours Club chocolat francais oOo

oOo Concours Club chocolat francais oOo

Pour remercier nos lecteurs qui sont de plus en plus nombreux à visiter notre blog , nous vous proposons aujourd'hui un concours avec notre partenaire LE CLUB DU CHOCOLAT FRANCAIS. En cette période de fêtes , laisser vous séduire par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

***VELOUTE DE PETITS POIS CHANTILLY A LA GELEE DE PIMENT D’ESPELETTE ET SA CHIPS DE CHORIZO ***

***VELOUTE DE PETITS POIS CHANTILLY A LA GELEE DE PIMENT D’ESPELETTE ET SA CHIPS DE CHORIZO ***

Pour 6 personnes : 1kg de petits pois surgelés 2litres de bouillon (bouillon de légumes de notre partenaire ARIAKE) De la gelée de piment d’Espelette Du piment d’Espelette en poudre De la crème liquide Des tranches de chorizo Sel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

oOo TARTARE DE SAUMON et MINI POIVRONS FARCIS oOo

oOo TARTARE DE SAUMON et MINI POIVRONS FARCIS oOo

Les fêtes de fin d’années arrivent à grand pas, voici donc aujourd’hui une très belle assiette de tartare. Ingrédients pour deux personnes : -500g (dont 50g pour la farce ) de saumon frais -de l’aneth -1 citron -1 petit oignon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau partenariat gourmand : ETHIC VALLEY: agitateurs de saveurs

Nouveau partenariat gourmand : ETHIC VALLEY: agitateurs de saveurs

Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire trés épicé. Il s'agit de la boutique ligne ETHIC VALLEY. Ethic Valley est née du désir de partager des saveurs naturelles, savoureuses et originales et vous propose des épices... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvea partenariat gourmand: BLOCH

Nouvea partenariat gourmand: BLOCH

Nous vous présentons aujourd'hui, notre nouveau partenaire : BLOCH Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su innover au fil des ans et a développé une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté aux cèpes et sa chips

Velouté aux cèpes et sa chips

C'est la pleine saisons des champignons, aprés un petit tour en forêt, voici une recette d'un délicieux velouté réalisé avec ces délicieux champignons. Ingrédients pour 6 personnes: 500g de cèpes frais (gader un cèpe pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours C la boite

Concours C la boite

Bonjour,Aujourd'hui , nous allons vous présenter un concours organisé par le blog PAPRIKAS et CUISINE AZ Alors, le jeu consiste à deviner 3 produits qui seront dans la box. "C la Boite" Et pour nous aider 3 indices. Dans la boite il y a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau partenariat gourmand : ESPRIT FOIE GRAS

Nouveau partenariat gourmand : ESPRIT FOIE GRAS

Nous vous présentons aujourd'hui un nouveau partenaire trés trés gourmand; En cette période de fin d'année n'hésitez pas à aller découvir leur site internet et découvrir de nombreux produits de qualité pour embellir vos tables.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau partenariat : AU PAYS DE LA FLEUR D'ORANGER

Nouveau partenariat : AU PAYS DE LA FLEUR D'ORANGER

Nous vous présentons aujourd'hui un nouveau partenaire gourmand trés parfumé. Au Pays de la Fleur d’Oranger est une boutique en ligne de produits de Provence et du Périgord.Elle propose à la vente des senteurs et des cosmétiques,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau partenariat gourmand: RAIFALSA ET ALELOR

Nouveau partenariat gourmand: RAIFALSA ET ALELOR

Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire qui ne manque pas de piquant. Il s'agit de la marque RAIFALSA ET ALELOR L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Délicieux cookies aux pépites de chocolat

Délicieux cookies aux pépites de chocolat

Pour environ 20 cookies: 100 g de beurre mou220 g de farine1 oeuf180 g de sucre roux (cassonade)1/2 cuill. à café de levure chimique1/2 cuill. à café de sel1 cuill. à café d'extrait de vanille200 g de pépites de chocolat (J'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau partenariat gourmand: ARIAKE

Nouveau partenariat gourmand: ARIAKE

Très connu au Japon et aux Etats-Unis pour ses bouillons et ses bases culinaires naturelles, le groupe Ariake achève en 2007 la construction de 2 sites industriels majeurs en Europe. C’est en France et en Belgique que le groupe Ariake... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !