Alex-ef

Alex,

Blog : Ma Cuisine Végétalienne dans Cuisine

Je suis végétalienne pour les animaux.

Barres Chocolat noir Noix de coco (Vegan)

Pour 15 barres 150 gr de noix de coco râpée 70 gr de sucre blond en poudre 20 cl de crème de coco (Kara- 90% d'extrait de coco) 200 gr de chocolat noir (74% de cacao) Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée avec lesucre en poudre.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de fruits aux cacahuètes et aux raisins secs (Vegan)

Pour 24 boulettes 200 gr de poudre de cacahuètes 270 gr de raisins secs Dans un saladier, mettre la poudre de cacahuètes. Dans le bol d'un mixeur, mixer les raisins secs afind'obtenir une pâte. Ajouter à la poudre de cacahuètes la pâte de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins au citron (Vegan)

Pour 12 muffins 150 gr de farine de blé T55 50 gr de poudre impérial 60 gr de sucre blond en poudre 1 sachet de levure chimique (11 gr) 60 gr de beurre végétal fondu 200 gr de yaourt au citron végétal 1 CàS d’extrait de citron 150 gr de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins aux pépites de chocolat (Vegan)

Pour 12 muffins 200 gr de farine T55 90 gr de sucre blond en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 60 gr de beurre végétal fondu 20 cl de crèmed'amande cuisine 1 CàS d'extrait de vanille 100 gr de chocolat noir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks de lentilles (Vegan)

Pour 8 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 100 gr de flocons de sarrasin 100 gr de poudre de noisettes 1 càc rase de sel ½ càc rase de poivre noir 25 cl de crème de soja fluide cuisine 1 cube de bouillon salé de légumes Dans un saladier,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant au chocolat (Vegan)

Pour un moule de 20-22 cm de diamètre 150 gr de chocolat noir 74% de cacao 20 cl de crème de coco (Kara- 90% d'extrait de coco) 90 gr de sucre blond en poudre 60 gr de poudre de noisettes 60 gr de farine de blé T55 ou T65 6 gr de levure chimique... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au citron (Vegan)

Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre blond en poudre 5 gr de poudre levante Le zeste d'un citron 50 ml d'huile de tournesol 125 ml de lait de soja vanille Dans un saladier,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks de brocolis aux cacahuètes (Vegan)

Pour 8 steaks 600 gr de purée de brocolis (surgelée de Picard) 150 gr de flocons de riz 100 gr de poudre de cacahuètes (non salées) 1 càc rase de sel ½ càc rase de poivre noir 20 cl de crème de riz cuisine 1 cube de bouillon salé de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks de pois cassé (Vegan)

Pour 8 steaks 600 gr de purée de pois cassé (surgelée de Picard) 150 gr de flocons d’orge 100 gr de poudre de graines de sésame décortiqué 1 càc rase de sel ½ càc rase de poivre noir 20 cl de crème d’avoine cuisine 1 cube de bouillon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks de haricots rouges (Vegan)

Pour 8 steaks 500 gr de haricots rouges cuits 150 gr de gros flocons d'avoine 100 gr de poudre de graines de courge 1 càc rase de sel ½ càc rase de poivre noir 20 cl de coulis de tomates nature 1 cube de bouillon salé de légumes Dans un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan pâtissier Chocolat Noix de coco (Vegan)

Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 50 cl de crème de coco (90% d'extrait de noix de coco) 530 gr de crème dessert soja au chocolat 20 gr de chocolat noir (74% de cacao) 80 gr de sucre blond en poudre 120... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks de haricots blancs (Vegan)

Pour 8 steaks 530 gr de haricots blancs cuits 130 gr de flocons de pommes de terre (de purée) 120 gr de poudre de noix (Grenoble - Périgord) 1 càc rase de sel fin ½ càc rase de poivre noir 20 cl de crème d'avoine cuisine 1 CàS bombée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Flan aux pommes (Vegan)

Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte brisée : 250 gr de farine de blé T65 30 gr de sucre blond en poudre 1 càc de poudre levante (5 gr) ½ càc de poudre de cannelle 50 ml d'huile de tournesol 125 ml de lait de soja vanille... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits pains farcis (vegan)

Pour 4 pains Pour les pains : 8 cl de crème d'amandes cuisine ½ sachet de levure de boulanger traditionnelle (4 gr) 250 gr de farine de blé T65 1 CàS de sucre en poudre ½ càc rase de sel fin 2 CàS d’huile d’olive 7 cl d’eau de source... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake vanillé Raisins au Rhum (Vegan)

Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 250 gr de farine de blé T65 100 gr de sucre cassonade en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 100 gr de beurre végétal fondu     25 cl de lait de soja vanille 100... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks de flageolets (Vegan)

Pour 8 steaks 530 gr de flageolets cuits 100 gr de graines de sésame complet grillé 150 gr de flocons de soja toastés ½ càc rase de sel fin ½ càc rase de poivre noir 20 cl de crème d'avoine cuisine 1 cube de bouillon salé de légumes Dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette Semoule de blé et Flocons de pommes de terre (Vegan)

Variante de la recette Galettes de semoule et pommes de terre Pour 4 personnes Pour un moule à tarte de 18 cm de diamètre 50 cl de crème de soja fluide cuisine 2 cubes de bouillon salé de légumes 100 gr de semoule de blé fine 50 gr de flocons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks de pois chiches (Vegan)

Pour 6-8 steaks 400 gr de pois chiches cuits * (en bocal) 120 gr de gros flocons d'avoine 30 gr de flocons de levure maltée 30 gr de poudre de germes de blé ½ càc rase de sel fin ½ càc rase de poivre noir 20 cl de crème d'avoine cuisine 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks de flageolets (Vegan)

Pour 8 steaks 530 gr de flageolets cuits 200 gr de tofu lactofermenté Pesto 100 gr de poudre de graines de courge 1 càc rase de sel fin 1/2 càc rase de poivre noir 3 CàS légèrement bombées de maïzena 20 cl de crème végétale 2 CàS d'huile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Haché express (Vegan)

Pour environ 1 kg de haché végétal 200 gr de protéines de soja texturées émincées 60 cl d'eau de source                                       2 cubes de bouillon salé de légumes 200 gr de riz Basmati... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !