Anne is cooking

Blog : Anne is cooking dans Cuisine

Panna cotta au yaourt et thé matcha

Panna cotta au yaourt et thé matcha

Crème divine J’adore la panna cotta ! Sa texture mi fondante, mi ferme, son arôme souvent vanillé, voire amandé… Mais quand on sait qu’elle est exclusivement réalisée à base de crème fraîche, il est difficile de ne pas... Lire la suite ›

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Burrata mon amour

Burrata mon amour

Strip-tease dans mon assiette Mozzaphiles ? Fermez les yeux et savourez ce grand moment qu’est celui où l’on déguste cet onctueux fromage, spécialité Italienne faite de Mozzzarella et crème fraîche. Originaire de la région des... Lire la suite ›

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PETITS LIEGEOIS AUX CHOCOLATS

PETITS LIEGEOIS AUX CHOCOLATS

ET QU’CA MOUSSE C’est le Dieu Chocolat qui me possède ! En pure chocolate junkie, il m’arrive de perdre pieds dans cette réalité où gourmandise et sucrerie ne sont pas assez présents : monte en moi alors un... Lire la suite ›

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Ma confiture de tomates vertes

Ma confiture de tomates vertes

Coulant et volupté Au risque de scandaliser les puristes des confitures qui ne jurent que par une méthode traditionnelle, j’ai réalisé ma première confiture au plus simple… Avec amour, inspiration et gourmandise, j’ai voulu... Lire la suite ›

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Mes cheesecake XXS

Mes cheesecake XXS

L’ultra gourmandise Vous l’ai-je déjà dit… Je suis une barge du cheesecake ! Et depuis que Philadelphia est enfin arrivé en France (THE cream-cheese nécessaire à la réalisation du cheesecake New yorkais), la... Lire la suite ›

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Risotto crémeux au parmesan

Risotto crémeux au parmesan

Chaleur et assurance Tout juste rentrée de vacances, les bagages à peine défaits, le soleil déjà (presque) reparti, un bon petit plat chaud et rassurant est déjà de mise… Un risotto bien crémeux alors ? Tout simple et bien connu... Lire la suite ›

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Mon déjeuner à l’Atelier Joël Robuchon

Mon déjeuner à l’Atelier Joël Robuchon

Purée que c’est bon ! Quand on va chez chez Joël Robuchon, on sait que, ce jour-là, les calories ne seront pas comptées ! Sa purée, l’inévitable petite tuerie saturée de beurre, est devenue THE grand classique de la... Lire la suite ›

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Ultra-fondant aux 2 chocolats

Ultra-fondant aux 2 chocolats

Sensation tonitruante Je suis une vraie, une pure chocoholic !! Un carré de chocolat à la main ? et  voici  la tablette avalée ! une tartine de Nutella en vue ? et voici le pot à moitié dévoré  ! un fondant au chocolat ? et me... Lire la suite ›

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Tartare de saumon et Iceberg croquante

Tartare de saumon et Iceberg croquante

Fraîcheur croquante Si le poisson a ses addicts, je ne peux que reconnaître que je n’en fait pas partie ! Carnivore de haut vol et chocolat’ junkie, le poisson voit rarement l’intérieur de mon frigo, encore moins celui de mes... Lire la suite ›

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Crispy-boulettes aux épices vanille gingembre

Crispy-boulettes aux épices vanille gingembre

Finger food craquants Déjà, il y a une vingtaine d’années pourtant, la finger-food battait son plein chez moi. Je ne peux que me souvenir des croquettes à la viande que me faisait ma maman, englouties sous une sauce tomate onctueuse... Lire la suite ›

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