annebetty

anne, Nancy

Blog : Nana et chocolat dans Cuisine

Anne , 35 ans , Nancy (54) , je suis maman de 2 petits bonhommes et passionnée de cuisine . J' adore flaner sur vos blogs , chiper une nouvelle recette par ci par là et admirer votre travail . J'ai donc créer mon blog à moi aussi pour partager avec vous plein de gourmandises et de petits plats!!

Bûche façon tiramisu #Noël vegan

Bûche façon tiramisu #Noël vegan

Bonjour les ami(e)s, Les idées gourmandent se bousculent dans votre tête, vous avez plein d'idées pour votre repas de Noël, mais vous ne savez pas quoi faire pour votre dessert?ça tombe bien, grâce à Natasha,vous n'allez [...] Lire la suite ›

  • melopolitan

    melopolitan Miam, elle a l'air succulente :) le 6 December 2016, 09:37

  • apprendre a rever

    apprendre a rever Je suis fan de tiramisu et de buche de Noel ! Les deux ensemble! Le top! le 6 December 2016, 11:02

  • madeinsheena

    madeinsheenale 7 December 2016, 17:26

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne de l'avent aux agrumes

C'est encore une fois dans la bible rose: "Pâtisserie!" de Christophe Felder et au chapitre "les gâteaux de l'avent" j'ai trouvé cette jolie brioche. Perso comme je n'aime pas les fruits confits je n'en ai pas mis et j'ai utilisé du rhum au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Canelés au Rhum ...

Canelés au Rhum ...

C'est le dernier cadeau gourmand pour cette année. Non ! il n'est pas trop tard. Une invitation pour le Nouvel An entres amis mais encore la période des étrennes.J'ai toujours été fasciné par les babas au rhum conservés dans de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CHOUX CRAQUELINS AUX CHOCOLAT AU LAIT ET AU CAFÉ

CHOUX CRAQUELINS AUX CHOCOLAT AU LAIT ET AU CAFÉ

Quand nous sommes invités à souper quelque part, c'est moi, qui bien souvent, apporte le dessert. Et je connais bien nos amis, je peux vous dire ce qu'ils aiment ou n'aiment pas, qui est allergique à quoi.Comme nous allions chez Annie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le vendredi c'est retour vers le futur... Petits palets comme des mendiants à consommer avec tempérament...

Le vendredi c'est retour vers le futur... Petits palets comme des mendiants à consommer avec tempérament...

Le chocolat est décidément une bien drôle de gourmandise à laquelle je crois que définitivement je ne sais pas résister ! Un bien drôle de paroissien qui offre une palette de plaisirs allant du plus simple à des bien plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les blinis polonais {racuchy}

Les blinis polonais {racuchy}

De retour des mes vacances en Pologne, j'avais forcément envie de tester une recette sucrée. Et c'est bien sûr chez Jenna, notre blogueuse polonaise préférée, que j'ai été la chercher. J'ai tout de suite craqué pour ses blinis... Lire la suite ›

Brioche russe + CONCOURS

Brioche russe + CONCOURS

Une bonne brioche le matin, qui dit mieux?? [à vous de me dire en commentaire pour participer au concours]. Une brioche très bonne au bon goût de beurre et de sucre mais pas de trop. la tasse personnalisée disponible sur Prentu.fr Je... Lire la suite ›

Gâteau au yaourt framboises et abricots

Gâteau au yaourt framboises et abricots

" Un gâteau tout simple que j'adore faire et que j'accommode avec les fruits de saison tout au long de l'année. Alors comme c'est l'été avec un large choix de fruits, j'en profite. Aujourd'hui j'ai choisi des framboises et des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes aux aubergines et parmesan

Lasagnes aux aubergines et parmesan

C'est l'été ok! Donc on profite des légumes de saison, ok! Mais il fait frais ( même un peu froid, comparé aux températures des semaines précédentes) alors rien de tel qu'un bon plat de lasagnes de saison pour se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits bavarois à la fraise sur sablé breton

Petits bavarois à la fraise sur sablé breton

Les bavarois aux fruits, se sont les desserts préférés de mon chéri. Le plus souvent je les prépare dans un grand cadre, ou cercle, à pâtisserie pour des recettes à partager. Mais là j’ai craqué pour une des dernières... Lire la suite ›

  • annebetty

    annebetty très jolis! le 1 June 2015, 21:43

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Triffle géant fraises madeleines

Triffle géant fraises madeleines

Je me suis longuement.  posée la question de savoir si j’allais publier cette recette de triffle car mes photos sont moches, archi moches. Il y a bien longtemps que je ne m’étais pas « pris autant la tête à faire des photos »... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ensaimadas

Ensaimadas

Cette pure gourmandise moelleuse à souhait je l'ai découverte en suivant la page du Défi boulange sur facebook. J'avais mis la recette de côté et je l'ai retrouvée en rangeant mes placards. Quelle bêtise d'avoir attendu si longtemps... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Santé : Jardin BiO' lance une boisson bio détox citron, thé vert et gingembre

Santé : Jardin BiO' lance une boisson bio détox citron, thé vert et gingembre

Jardin BiO' a élaboré une boisson bio détox à base de citron, thé vert et gingembre, délicieuse et idéale pour détoxifier l'organisme. lire la suite : Santé : Jardin BiO' lance une boisson bio détox citron, thé vert et gingembre Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

En voyant le sablé de la boulangère je me suis dit il me la faut… cette recette ! Sablés fourrés au chocolat au lait et aux noisettes...

Traquer la recette pour le passionné de cuisine que jesuis, c'est presque comme un triple salto depuis un iceberg pour un pingouin,c'est pas indispensable mais qu'est-ce c'est bon quand c'est réussi… Quand je croise une p'tite dame... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Une petite de recette de poisson avec du chorizo qu’on trouve un peu partout sur le net (la recette, pas le chorizo !). J’ai pris les proportions chez mon p’tit atelier culinaire. Comme j’ai reçu du chorizo Saint-Agaùne, j’en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace ultraaa crémeuse à la vanille

Glace ultraaa crémeuse à la vanille

Le beau temps daigne enfin à se montrer alors je vous propose sans plus tarder la première glace de la saison ! La première d'une longue série ! Une glace simple à la vanille mais hyyyper crémeuse... Lire la suite ›

  • annebetty

    annebetty ouh ça me plait bien ça!
    biz le 13 May 2015, 15:34

  • to be Strong

    to be Strong Merkiii le 13 May 2015, 18:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un dessin qui bouge

Un dessin qui bouge

Salut à toi mon p’tit chat ! Il y a quelques jours je t’annonçais toute engluée dans ma fierté ma « marrainitude » du Salon de Montauban de Bretagne et je te montrais l’affiche réalisée pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte cookie aux pépites de chocolat au lait et aux caramels mous

Tarte cookie aux pépites de chocolat au lait et aux caramels mous

Voici pour aujourd'hui une tuuuuuerie ! C'est une création que je voulais tester depuis longtemps et enfin je l'ai réalisé, un énorme cookie en tarte ! Pour la base, c'est-à-dire la pâte à... Lire la suite ›

Voir les 6 autres commentaires

Cookies au Chocolat de Christophe Felder

Cookies au Chocolat de Christophe Felder

Cookies au chocolatUne autre recette de notre grand pâtissier Christophe Felder qui reste une valeure sûre pour moi ! Je possède plusieurs de ses livres et je peux vous dire que je n'ai jamais été déçue. La preuve avec ces cookies... Lire la suite ›

Ma meilleur recette de brioches

Ma meilleur recette de brioches

Je ne penses pas souvent à faire des brioches, c’est quand même beaucoup plus contraignant que de faire un cake pour le goûter du dimanche, car une brioche il faut l’anticiper depuis l’heure du petit déjeuner. Mais... Lire la suite ›

  • to be Strong

    to be Strong elle est superbe ! le 30 December 2014, 18:39

  • Saveurs Gustatives

    Saveurs Gustatives Huum elles ont l'air délicieuse ! A tester d'urgence le 30 December 2014, 18:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !