A Nos Fours Now

Elodie, Sainte-Luce-Sur-Loire

Blog : Cours de cuisine À Nos Fours Now dans Cuisine

Cuisinière depuis plus de 10 ans dans le traiteur, le gastronomique, puis la restauration collective, la passion de la cuisine me pousse à faire partager mon savoir et mes techniques à tous ceux qui sont désireux d'apprendre. Dans la région Nantaise, je donne des cours destinés aux amateurs de bonne cuisine, individuellement ou en groupe, soucieux d’épater leurs amis ou souhaitant apprendre à utiliser des produits abordables et de saison, le tout avec raffinement. Conviviaux par le nombre restreint d'élèves (6 maxi), dynamiques et interactifs parce que chacun met la main à la pâte, mes cours vous apporteront un apprentissage ludique des techniques professionnelles et une source d'inspiration culinaire.

Retrouvez ma carte téléchargeable sur ce lien Dropbox sécurisé:

https://www.dropbox.com/s/vv0heywhwlprp90/Menu%...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://anosfoursnow.fr/...
Les petits plats dans les grands! Rdv du 20 Décembre 2014

Cours technique, infos et résa sur le lien du site:

http://anosfoursnow.fr/?p=485

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://anosfoursnow.fr/...
L'actu de la saison:

Le Menu de fin d'année sur ce lien

http://anosfoursnow.fr/?p=445

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://anosfoursnow.fr/...
L'actu d'À Nos Fours Now:

Retour sur le cours technique du Samedi 28 Juin 2014 sur le thème du barbecue, Photos et recettes du cours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://anosfoursnow.fr/...
Et voilà! le site est enfin en ligne!

Visitez le sur: http://anosfoursnow.fr/

Suivez l'actu, les menus, regardez les tarifs, les contacts, des recettes, tout y est!
Pour ceux qui ont déjà participé à un de mes cours, n'hésitez pas à laisser un petit commentaire!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

I ♥ Barbecue !


Samedi 28 juin de 10h à 12h

Envie de sortir des saucisses, merguez et brochettes de supermarché ?
Vous voulez épater vos amis en allumant votre barbecue ?

Venez apprendre, autour d'un cour de deux heures, à réaliser des marinades, brochettes et salade qui raviveront vos papilles.
Nous réaliserons ensemble les plats et vous repartirez avec les fiches recette et des échantillons à faire tester pour le soir !

Inscriptions sur https://www.facebook.com/anosfoursnow avant le 25 juin, 8 élèves maximum, prix forfaitaire de 30€. Premiers inscrits, premiers servis !

Adresse et plan de mon domicile fournis à l'inscription

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

https://www.dropbox.com/s/9wt9njsrku1wqs6/Menu%...
Pour tous ceux qui seront intéressés, je mets en lien via mon cloud la nouvelle carte de printemps téléchargeable en format .pdf

Faites tourner ;-)

Les nouvelles du printemps:

La carte à changée!

Les petits nouveaux sont:

*Pour les entrées>
- Velouté de fenouil aux pétoncles
- Asperges fraîches sauce au curcuma et son œuf poché
*Pour les plats>
- Brochette de saumon à la Japonaise, Quinoa aux cacahuètes
*Pour les desserts>
- Bavarois Framboise Passion et biscuit coco
- Verrine Crumble à la Rhubarbe et crème au thé
- Nems Banane chocolat praliné, crème à la cardamome

Ils remplacent certains plats qui ne sont plus de saison ou proposent d'autres techniques à découvrir.

Demandez la carte! Je vous l'enverrais en format .pdf

Photos à venir!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A Nos Fours Now Je suis disponible les soirs, week-ends et vacances scolaires.
Pour toutes informations sur les menus et Tarifs, contacter moi par mail:
anosfoursnow@gmail.com

ou par téléphone au:
0610422326

et sur ma page facebook:
https://www.facebook.com/anosfoursnow

Lire la suite sur A Nos Fours Now - Découvrez son profil sur hellocoton http://www.hellocoton.fr/mapage/anosfoursnow#ix...
http://www.hellocoton.fr

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !