babebibeBIO

Blog : babebibeBIO dans Cuisine

Bio'titude déménage...

... à une nouvelle adresse mail ! En effet l'association Bio'titude possède à présent son propre site internet. Vous retrouverez donc toutes les actualités et bien plus encore à l'adresse suivante : http://www.biotitude.net Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cueillette sauvage un lundi matin...

Cueillette sauvage un lundi matin...

Il y a quelques mois maintenant je vous parlez de cueillette et gastronomie sauvage au travers du portrait de Christine Causera - A fleur de goût. Cette rencontre, avec une femme au parcours singulier et à la passion dévorante pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les gyropodes Segway - Balade à Amboise...

Les gyropodes Segway - Balade à Amboise...

Ce matin direction Amboise ! Les vacances scolaires étant là il faut trouver des occupations pour petits et grands alors aujourd'hui on teste le Segway !! Qu'est-ce donc ???? Un gyropode ! Les personnes âgées dans certaines maisons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier bio - les laits végétaux & Co

Atelier bio - les laits végétaux & Co

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La camomille romaine

La camomille romaine

Nom latin : Chamaemelum nobileParties utilisées : capitules florauxCette petite plante aime particulièrement les bordures d'un massif, d'une allée… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake pomme rhubarbe & figues séchées

Cake pomme rhubarbe & figues séchées

Samedi 9 avril s'est tenu le marché de Printemps chez Biolinet, à Montlouis-sur-Loire, je n'ai pas résisté à y faire un petit tour pour y rencontrer nombre de producteurs locaux et d'artisans. Eh là ! Stupéfaction ! La rhubarbe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A la découverte des fleurs sauvages et de leur cuisine

A la découverte des fleurs sauvages et de leur cuisine

Christine Causera, anime des ateliers de cueillette sauvage dans le département d'Indre et Loire et vous initie à la cuisine des… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !