bcook
• S'abonner
/ Le 18 January 2016, 20:15
J'ai réalisé ce plat il y a quelques semaines à Noël après avoir trouvé l'inspiration dans le N°1 du magazine Fou de Cuisine. Je ne sais pas si vous connaissez ce mag, mais si la rencontre ne s'est pas encore produite, vous loupez... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 13 January 2016, 19:32
Le concept Le webzine Stylistic.fr revient avec une 2ème édition encore plus gourmande du Festival Bouche à Bouche. Au programme : des ateliers food de chefs renommés, des concerts exclusifs, un bar à vins, un bar à bières, un bar... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 10 January 2016, 18:56
C'est finalement l'une des stars de l'épiphanie 2016 ! La galette Dalloyau x Studio Harcourt. Aux allures de portrait, la galette Studio Harcourt promet des saveurs inédites et une émotion grand angle... Sous un délicat feuilletage à... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 6 January 2016, 19:55
En ce jour de l'épiphanie, quoi de mieux que de vous présenter les éclairs des rois de Christophe Adam. Ils viennent tout juste de sortir en boutique et sont déjà irrésistibles. Pour l'occasion, Christophe a imaginé 2 éclairs à... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 21 December 2015, 19:36
Je le sens bien, vous n'êtes pas encore complètement décidé sur le dessert de Noël à déguster le jour J. Pourtant à seulement 3 jours du réveillon il va falloir faire un choix. Alors pourquoi ne pas vous laisser tenter par un... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 19 December 2015, 13:46
Parce que Noël est un moment à part où tout doit être magique, Oliviers&Co vous invite à partir à la découverte de son univers gourmand le temps d'une parenthèse enchantée. Entre saveurs, bonheur, tables de fêtes et cadeaux,... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 18 December 2015, 19:39
Il y a quelques semaines je vous parlais de Mon Eclair, nouvelle boutique dans le 17ème arrondissement de Paris dédiée à cette petit pâtisserie qui fait fureur, l'éclair. A quelques jours de Noël, Grégory Cohen et Johanna Le Pape... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 16 December 2015, 22:05
Il y a quelques semaines, je participais à la présentation de la collection des fêtes 2015 au studio Harcourt en présence de Jérémy Del Val, champion de France des desserts 2014 et chef de la création chez Dalloyau. Quelle... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 16 December 2015, 08:38
Sentez vous cette bonne et chaleureuse odeur d’épices? C’est Noël qui approche… Pour ces fêtes, voici une recette à déguster sans modération : le pain d’épices de Julie.Pourquoi de Julie, parce que ce vendredi nous avons... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 3 December 2015, 23:41
Je vous présente aujourd’hui mon Coco’s curry, à la coco certes mais surtout dédicacé à ma Coco qui l’a validé +++. Il s’agit donc d’un curry des légumes racines au lait de coco. C’est l’occasion de vous parler de 2... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 26 November 2015, 20:59
Le 1er décembre c’est dans quelques jours. Vous avez dû remarquer comme moi que le froid est bel et bien là, signe que les fêtes de Noel approchent à grands pas. Le compte à rebours est maintenant lancé. Dans un mois, c’est... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 23 November 2015, 21:44
Le cœur n’y était pas la semaine dernière pour parler de la douceur des smoothies d’hiver mais nous voilà de retour pour renouer avec le partage. Aujourd’hui donc pas de grande recette élaborée, juste mes trucs et astuces... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 22 November 2015, 19:03
Je crois qu'on y est. L’hiver approche alors c'est le moment de se réchauffer.Le potiron est de saison alors voici un velouté plutôt goûtu qui ravira petits et grands. Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Difficulté : Facile... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 7 November 2015, 18:27
A la maison, le matin c'est le parcours du combattant. On se lève, on prend le temps ou pas de petit déjeuner, on se prépare et on file au bureau. Pourquoi ne pas avoir un granola fait maison que l'on peut consommer au petit déjeuner... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 1 November 2015, 22:55
Dans la découverte de mon nouveau mode d’alimentation, j’entraîne évidemment mes invités à l’occasion et mon fils au quotidien ! J’ai une chance folle car il raffole des fruits et des légumes. Il est donc vraiment partant... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 25 October 2015, 20:09
Il y a quelques jours ouvrait ME (Mon Eclair) dans le 17ème arrondissement de Paris. Mon Eclair est bien plus qu'une pâtisserie, c'est un concept à lui tout seul. Le principe : réaliser un éclair sur mesure minute. L'objectif :... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 16 October 2015, 00:29
Pour notre première rencontre, je vous propose une belle composition fraîche, goûteuse avec un joli mélange de textures. Les produits sont encore de saison mais ne tardez pas à la tester, les tomates de qualité c’est bientôt fini.... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 14 September 2015, 23:17
Serait-ce déjà la fin de l'été ? Possible... Mais pas question de laisser de côté les apéros. Alors pour prolonger l'été, je vous propose ce soir une verrine simple à faire où les goûts et les textures se mélangent.... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 8 February 2015, 23:10
Dans quelques jours, les amoureux fêteront la Saint Valentin. Pourquoi ne pas la fêter dans la gourmandise... ? C'est maintenant chose possible. Deux univers gourmands se sont associés pour que vos papilles frétillent de plaisir !... Lire la suite ›
bcook
• S'abonner
/ Le 20 January 2015, 22:52
On dirait bien que l'hiver arrive enfin... Peu importe, nous sommes parés ! Grâce à quoi ? Grâce aux superaliments. Je ne connaissais pas, enfin peu. Et puis j'ai eu le privilège il y a quelques jours, de découvrir en avant... Lire la suite ›
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous