Beendhi

Blog : Beendhi dans Cuisine

Top Santé Octobre 2014 – L’Ayurveda jusque dans votre assiette !

Top Santé Octobre 2014 – L’Ayurveda jusque dans votre assiette !

Top Santé fait référence aux produits Beendhi, dans son numéro du mois d’Octobre : des repas simples et complets qui vous permettront de prolonger les bienfaits d’une bonne méditation ou d’une séance de Yoga ! Pour découvrir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Marie-Claire Idées Juillet/Août 2014 – Zoom sur les préparations Beendhi !

Marie-Claire Idées Juillet/Août 2014 – Zoom sur les préparations Beendhi !

On parle des préparations Beendhi dans le numéro de Juillet/Août de Marie-Claire idées. Une solution gourmande, saine et végétarienne : rien de plus pour bien commencer la rentrée ! Pour découvrir nos produits, rendez-vous sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Fête de Ganesh à Paris le 31 Août 2014

La Fête de Ganesh à Paris le 31 Août 2014

140931_Paris_Fête de Ganesh_web (1 of 37) 140931_Paris_Fête de Ganesh_web (2 of 37) 140931_Paris_Fête de Ganesh_web (3 of 37) 140931_Paris_Fête de Ganesh_web (4 of 37) 140931_Paris_Fête de Ganesh_web (5 of 37) 140931_Paris_Fête de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Coulisses de Beendhi

Welcome to Beendhi’s ! Dhinbee l’éléphant, la mascotte de Beendhi, et tous les membres de l’équipe vous souhaitent la bienvenue dans ses locaux et vous accueillent à bras ouverts ! Beendhi, qu’est-ce que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kumbh Mela, sur les rives du fleuve sacré by Pan Nalin

Kumbh Mela, sur les rives du fleuve sacré by Pan Nalin

Aujourd’hui, mercredi 30 Juillet, c’est la sortie du film-documentaire Kumbh Mela, sur les Rives du Fleuve Sacré ! Le réalisateur Pan Nalin nous plonge au coeur de la dernière  Kumbh Mela qui a eu lieu en 2013 et a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Portrait indien by Beendhi : Lucas, notre assistant commercial !

Portrait indien by Beendhi : Lucas, notre assistant commercial !

Cette semaine découvrez le portrait indien de notre Lucas international ! Et oui, ce jeune baroudeur au palais aiguisé apprécie plus que tout, les voyages au bout du monde et la découverte de nouvelles cultures. C’est dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Cardamome

La Cardamome

Présentation de la cardamome : La cardamome est une épice qui trouve ses origines dans le sud de l’Inde. C’est le fruit d’une plante qui ressemble un peu au bambou. Elle se présente sous forme de cosse; les petites... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Portrait indien by Beendhi : Gin Piau, passionnée de Bollywood

Portrait indien by Beendhi : Gin Piau, passionnée de Bollywood

 Gin Piau a écrit un livre sur Shah Rukh Khan qui est paru en novembre 2012 et en 2013 la version anglaise sur Kindle. Le livre français est le seul livre existant sur SRK. Elle donne également des conférences sur le cinéma indien,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Autobiographie d’un Yogi – Homo Mysticus

HOMO MYSTICUS Avant qu’il ne devienne le premier swami indien à propager la spiritualité des yogis à travers le monde, le jeune Mukunda s’est toujours senti aspiré par on ne sait quoi de profond et d’immense à la fois. Aspiré... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Portrait Indien by Beendhi : Alexandre Jacques, passionné de photographie

Portrait Indien by Beendhi : Alexandre Jacques, passionné de photographie

 Alexandre Jacques, photographe. Depuis près de 20 ans, je parcours l’Asie à la première occasion, à la recherche de rencontres, d’émotions et de saveurs. La cuisine, les gens et la photographie sont au cœur de mes voyages.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mysore : le reportage photo d’Alexandre Jacques

Mysore : le reportage photo d’Alexandre Jacques

A travers une série de portraits uniques et pris sur le vif, le photographe Alexandre Jacques nous embarque dans l’ambiance colorée et bruyante d’un des plus beaux marchés de l’Inde : celui de Mysore. Mysore par Alexandre Jacques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Esquimau Banane Cardamome

Esquimau Banane Cardamome

Cette recette est adaptée d’une délicieuse recette trouvée dans l’excellent livre Nature d’Alain Ducasse, Paule Neyrat et Chistophe Saintagne. Cette version s’inspire de l’alliance banane/noix de coco/cardamome que l’on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Prologue de Roger Bella : mes salutations distinguées…

Prologue de Roger Bella : mes salutations distinguées…

Roger Bella, photographe-écrivain, vous fait découvrir à travers ses yeux et à travers sa plume la région du Ladakh (partie orientale de l’Inde) où il effectue un périple sacré auprès de moines Tibétains.  Une aventure à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beignets de Fleurs de Courgette à l’Indienne

Beignets de Fleurs de Courgette à l’Indienne

Ces beignets inspirés des traditionnels « bhajis » de la cuisine indienne subliment la saveur délicate des fleurs de courgette. La pâte est simplissime à réaliser car il suffit simplement de diluer la Préparation pour Galettes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kit de préparation : “Mon Repas Bien-être”

Kit de préparation : “Mon Repas Bien-être”

Vous avez envie de vous faire du bien et de vous régaler ?  Le kit “Mon repas bien-être” est pour vous ! Ce kit est inspiré de la cuisine végétarienne indienne et du régime ayurvédique. Les recettes sont riches en saveurs et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kit de préparation : “Le spicy”

Kit de préparation : “Le spicy”

Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1 Dal de lentilles façon Jodhpur (500 g – 8 pers.), 1 Dal de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kit de préparation : “Tout doux”

Kit de préparation : “Tout doux”

Un kit “Tout doux” pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari (500 g – 8 pers.), 1 Riz aux épices douces façon Pulao (500 g – 8 pers.), 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kit de préparation : “L’intégrale”

Kit de préparation : “L’intégrale”

Ce kit regroupe l’intégralité des préparations culinaires bio, végétariennes et gourmandes de notre gamme. Nous vous souhaitons une excellente découverte. Kit : 1 Dal de lentilles façon Jodhpur (500 g – 8 pers.), 1 Dal de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kit de préparation : “Galettes”

Kit de préparation : “Galettes”

Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Des galettes aux farines de sarrasin, riz et pois chiche épicées au gingembre et aux feuilles de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kit d’épices : Trendsetter

Kit d’épices : Trendsetter

A chaque personnalité son kit d’épices ! Passez au niveau supérieur avec le kit “Trend-setter”. Ce dernier vous permettra de découvrir les épices beaucoup plus pointues d’Olivier Roellinger. De l’Amchoor à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !