bernard-loiseau.com – blog

Blog : bernard-loiseau.com – blog dans Cuisine

Nouveautés le samedi chez Tante Marguerite et Tante Louise à Paris

Nouveautés le samedi chez Tante Marguerite et Tante Louise à Paris

Offre spéciale au déjeuner des samedis 19 et 26 décembre 2015 Un verre de bienvenue offert par personne  pour toute commande (carte ou menu) dans nos restaurants parisiens :Loiseau Rive Gauche (Tante Marguerite – Paris 7e) et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jeudi 17 décembre 2015 : soirée oenologique CHAMPAGNE DEUTZ à Loiseau des Vignes !

Jeudi 17 décembre 2015 : soirée oenologique CHAMPAGNE DEUTZ à Loiseau des Vignes !

Découvrez les bulles de France au restaurant Loiseau des Vignes (1 étoile Michelin) à Beaune !A 19h30, l’équipe vous donne rendez-vous en table d’hôtes, pour découvrir Les créations du chef Mourad Haddouche, en accord avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolats chauds et vins chauds faits-maison à La Part des Anges (Dijon)

Chocolats chauds et vins chauds faits-maison à La Part des Anges (Dijon)

« Après l’effort, le réconfort… » Entre deux tours de patins à glace, envie de douceurs et de gourmandises, venez déguster nos chocolats chauds faits maison au bar à vins LA PART DES ANGES à Dijon… LA PART DES ANGES vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Loiseau des Vignes à la semaine gastronomique française à Chengdu (Chine)

Loiseau des Vignes à la semaine gastronomique française à Chengdu (Chine)

Du 14 au 21 décembre, le chef Mourad Haddouche du restaurant 1 étoile Loiseau des Vignes à Beaune participera à la semaine de gastronomie française organisée par le consulat de France de Chengdu, l’une des villes gastronomiques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Louis-Philippe Vigilant de Loiseau des Ducs (Dijon) : Espoir 2015 du guide Gault&Millau

Louis-Philippe Vigilant de Loiseau des Ducs (Dijon) : Espoir 2015 du guide Gault&Millau

Ce lundi 7 décembre, le guide Gault&Millau a terminé son grand tour de France par la Bourgogne et a dévoilé son palmarès 2015 à l’Hostellerie de Levernois à Beaune. Treize chefs, dont sept côte-d’oriens, ont été... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Déjeuner de presse du 3 décembre 2015 au Relais Bernard Loiseau

Déjeuner de presse du 3 décembre 2015 au Relais Bernard Loiseau

Le jeudi 3 décembre dernier, le Groupe Bernard Loiseau a convié une trentaine de journalistes à un déjeuner autour du menu Nationale 6 du chef  3 étoiles Michelin Patrick Bertron : une entrée, un plat de poisson, un plat de viande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dominique Loiseau en direct sur BFM TV

Dominique Loiseau sera interviewée sur BFM TV aujourd’hui 7 décembre à partir de 13h par Karine Vergniol.Pour suivre l’émission en direct, cliquez ici. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dominique Loiseau nominée aux Trophées Femmes en Or dans la catégorie Femme d’Entreprise 2015

Le 12 décembre prochain, la 23ème édition des Trophées des Femmes en Or, présentée par Laurence Ferrari, se tiendra pour la troisième fois à Avoriaz. Dominique Loiseau fait partie des quatre femmes nominées dans la catégorie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mardi 15 décembre 2015 : Soirée 100 % Champagne Deutz à Loiseau Rive Gauche (Tante Marguerite – Paris 7e)

Mardi 15 décembre 2015 : Soirée 100 % Champagne Deutz à Loiseau Rive Gauche (Tante Marguerite – Paris 7e)

Benoît Bouquin, notre sommelier de Tante Marguerite (Loiseau Rive Gauche), vous présentera une sélection des cuvées du champagne Deutz. A cette occasion, le chef Petro Gomes a élaboré le menu pour mettre ces champagnes à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jeu concours radio sur France Bleu Bourgogne avec le groupe Bernard Loiseau

Jeu concours radio sur France Bleu Bourgogne avec le groupe Bernard Loiseau

Du 30 novembre au 27 décembre 2015, le groupe Bernard Loiseau en partenariat avec France Bleu Bourgogne vous fait remporter des repas d’exception dans ses restaurants en Bourgogne.  Tous les matins, écoutez France Bleu Bourgogne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La galette des rois 2016 du Relais Bernard Loiseau

« La galette à la Bourdaloue »Le chef pâtissier Pierre-Emmanuel Fritsch a associé la traditionnelle galette des rois à la frangipane avec une des tartes des plus gourmandes, créée au siècle dernier, la tarte à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Accords mets et whiskies chez Tante Marguerite (Loiseau Rive Gauche – Paris 7e)

Accords mets et whiskies chez Tante Marguerite (Loiseau Rive Gauche – Paris 7e)

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

8ème édition des Fêtes du Sapin 2015 à Saulieu

Du 3 décembre au 6 décembre 2015,  la ville de Saulieu vous invite à un week-end convivial en décembre pour fêter le sapin, roi du Morvan, autour d’animations tout public et de traditions morvandelles : vente de sapins,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Foulées Beaunoises 2015 sur la Route des Grands crus

Chaque année, durant la vente des vins de Beaune a lieu la célèbre course des Foulées Beaunoises.Malgré les tragiques événements qui ont frappé notre pays, la décision a été prise de maintenir cette 30ème édition. Plus de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu du Réveillon de Noël et Noël 2015 au restaurant Tante Louise (Paris 8e)

Menu du Réveillon de Noël et Noël 2015 au restaurant Tante Louise (Paris 8e)

Venez célébrer le Réveillon de Noël et le jour de Noël au restaurant gastronomique Tante Louise dans le beau quartier du 8ème arrondissement de Paris. Le chef Ichei Taguma vous a concocté un menu unique avec des produits de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les produits Bernard Loiseau à l’aéroport Roissy-Charles de Gaulle

Les produits Bernard Loiseau à l’aéroport Roissy-Charles de Gaulle

Du 25 novembre au 7 décembre 2015, retrouvez exceptionnellement une sélection de produits Bernard Loiseau en vente dans la boutique hors taxes  BUY PARIS COLLECTION au départ du terminal 2F de l’aéroport Charles de Gaulle.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu de la Saint-Sylvestre 2015 chez Tante Louise (Paris 8e)

Menu de la Saint-Sylvestre 2015 chez Tante Louise (Paris 8e)

Pour cette dernière soirée de 2015, venez déguster un menu gastronomique concocté pour l’occasion par le chef Ichei Taguma au restaurant Tante Louise à Paris. Menu du 31 décembre 2015 150 € (hors boissons) ou 230 €... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant Tante Marguerite (Paris 7e)

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant Tante Marguerite (Paris 7e)

Photo non contractuelleAfin de finir cette année 2015 en beauté, le restaurant Tante Marguerite vous propose un menu gastronomique spécialement conçu pour l’occasion par le chef Pedro Gomes. Menu du Réveillon de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu de Noël 2015 chez Tante Marguerite (Paris 7e)

Menu de Noël 2015 chez Tante Marguerite (Paris 7e)

Ce 25 décembre 2015, le restaurant Tante Marguerite à Paris vous propose de venir déguster un menu spécialement créé à l’occasion de Noël, mettant en avant des produits de qualité tels que des saint-jacques, de la canette ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mercredi 9 décembre 2015 : soirée autour du rhum chez Tante Louise (Paris 8e)

Mercredi 9 décembre 2015 : soirée autour du rhum chez Tante Louise (Paris 8e)

Ne manquez pas la dernière soirée 100 % rhum de l’année au restaurant Tante Louise (bientôt Loiseau rive Droite) ! Venez découvrir l’accord entre des rhums des îles sélectionnés par le sommelier Yoann Vasquez et les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !