Biona

Ôna, Paris

Blog : Foodway to Green Heaven dans Cuisine

Je partage mon enthousiasme pour la cuisine éthique (bio, colorée & végétales) sur mon blog Foodway to Green Heaven et lors de mes ateliers (www.super-naturelle.com). Retrouvez mon premier livre de cuisine nommé Boulettes et galettes végétales aux éditions La Plage.

UK Betting Sites Tips

In the present day, the internet has evolved majestically. As there are betting sites for every kind of bet, there are also betting site tips. These sites are not so popular due to they do not offer promotions or bonuses, but they are most... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Thunderstruck on UK Casinos

Grand Hotel Casino is one of the many UK online casinos that uses software which is provided by the popular company, Microgaming. More are here at ukcasinoonline.net. It’s no accident that Microgaming is the software of choice,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Things You Can Do To Make Explainer Videos Interesting For The Audience

No matter whatever kind of content a business uses in its online marketing strategy, the one thing common among all different types of contents is their attention-grabbing attribute. A content is deemed good only when it succeeds in... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Inspirer, souffler (garamasio)

C’est ainsi que la vie continue, n’est-ce pas ? Car ce n’est pas par négligence ou sadisme que je laisse mon blog sur sa faim une semaine de trop. Il y a vraiment des moments où je ne respire plus. On ajoute à ça une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Être ailleurs (chou – pancakes – rhubarbe)

Être ailleurs (chou – pancakes – rhubarbe)

Bonjour à vous, bonjour le blog. Je reviens vers vous avec un sujet qui sommeillait depuis quelques semaines dans un recoin de mon esprit tordu. Mon appareil photo étant en réparation, je me lance donc dans un billet d’humeur. On... Lire la suite ›

  • heju

    heju Hmm ça a l'air succulent, comme toujours ! =) le 23 April 2013, 20:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Céleri et noisettes qui croquent, couronne de sauce persil, pétales aériens

Céleri et noisettes qui croquent, couronne de sauce persil, pétales aériens

Bonjour le blog, bonjour à tous. Après 4 gros burgers, aussi veggie soient-ils, il est bon de se rafraîchir un peu le palais avec un plat cru. Ah que cela fait du bien de prépare un plat simple, aussi quasiment instantané que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Veggie Burger Battle

Veggie Burger Battle

Intro Après un long moment sans poster, me voilà de retour avec « du lourd », comme on dit. Un billet commun, réalisé avec trois copines blogueuses : Tombouctou de Much More Than Sushi, Agnès d’Interprétations... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires

  • Interprétations Culinaires

    Interprétations Culinaires mais qu'il est beauuuuuuu ! le 28 March 2013, 19:09

  • Vore

    Vore Claaaaaaaasse ! le 31 March 2013, 16:26

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un exemplaire de mon premier livre de recettes nommé Boulettes et galettes végétales est à gagner sur Foodway... Venez nombreuses-nombreux ! http://www.foodwaytogreenheaven.com/wordpress/2...

Boulettes et galettes végétales

Boulettes et galettes végétales

Bonjour à tous, laisser parler ma créativité culinaire est à ce jour un des plus grands bonheurs de ma vie. C’est donc avec émotion que je vous présente mon premier livre de recettes, paru hier aux éditions La Plage. Vous... Lire la suite ›

  • Vore

    Vore C'est cool que tu te sois abonnée à ma page, maintenant je mets un visage sur le livre que j'ai trouvé dans la boîte aux lettres pour Marie l'autre jour :D le 31 March 2013, 16:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Miam récap’ avant demain

Miam récap’ avant demain

Demain est un grand jour pour moi. Je vous donne RV ici-même et sur les deux réseaux sociaux où je pèle laborieusement ma pomme (FB et Twitter) pour vous en dire plus. Et en attendant, on mange quoi sur Foodway ? Entends-je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce crue au citron entier + Linguine ai spugnole

Sauce crue au citron entier + Linguine ai spugnole

Bonjour le blog, bonjour à tous, deux recettes au menu, aujourd’hui. Ceux qui, comme moi, ont le goût des contraires, se régaleront, j’espère. A ma gauche, un plat d’automne qui assume sa nostalgie de l’été,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panais, orange, fèves de cacao.

Panais, orange, fèves de cacao.

Bonjour Dimanche, tu nous offres un peu de répit grâce au changement d’heure, mais la clarté tu nous dérobes. Malgré ce sursit, je n’ai pas eu le temps de tout faire. C’est le principe du dimanche, on devrait te rebaptiser «... Lire la suite ›

En sel !

En sel !

Bonjour à tous, salut le blog. Vous êtes actuellement sur un blog de cuisine. La température du four est de 180°C et l’on remarque quelques nuages de lait de riz dans mon thé fumé bio. Nous avons traversé une petite zone de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lettre à mon amie

Lettre à mon amie

- Extrait - (…) Voilà, sinon petit moral, ici. Pas à cause du livre, il est écrit, c’est déjà formidable, inespéré ! Non, c’est plutôt le reste, l’été qui est un peu parti, l’automne presque arrivé,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lettre à Elle à table

Lettre à Elle à table

Cher Elle à table, je ne t’ai jamais acheté mais je t’ai parfois feuilleté distraitement dans la salle d’attente du kiné. Tu m’émouvais avec tes pages froissées et tes fiches-recettes sauvagement arrachées... Lire la suite ›

  • Poire et Cactus

    Poire et Cactus Très bel article! Bravo. x le 30 May 2013, 12:28

  • Biona

    Biona Merci :') le 30 May 2013, 12:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tofu à la sauce aigre-douce

Tofu à la sauce aigre-douce

Vegetarian academy Aujourd’hui, à nouveau, une recette inspirée par un chef : Alex Connell, « principal tutor » de la Cordon Vert School. Si les Anglais sont réputés pour leur gastronomie qui fait trembler (je ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Alain, le navet et la grenade.

Alain, le navet et la grenade.

Chers gourmands légumiers, j’ai pensé à vous lors du salon Paris des chefs où j’ai traîné, il y a déjà quelque temps, une bottine délavée. Si certaines interventions nommées « duo de création »... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte végétale au citron et thé fumé

Tarte végétale au citron et thé fumé

Salut, merci aux habitué(e)s pour leur patience et leurs encouragements, et bienvenue à toi, néophyte influencé par les ondes hertziennes. Numériques, pardon. J’ai été maintes fois sollicitée pour donner LA recette de la TV,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moi c'est BiÔna et pas Biona... bouuuh, j'ai foiré mon nom sur Hellocoton :'(

  • pigut

    pigut Ravie de te voir ici BiÔna ! le 14 November 2011, 21:46 Supprimer

  • among the animals

    among the animals et moi donc! le 5 January 2012, 16:51 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !