Boeuf Irlandais

Blog : Boeuf Irlandais dans Cuisine

Préparation : Pour le laquage: Hacher les tomates et récupérer le jus. Le passer au chinois étamine. Dans une casserole, mettre l’ensemble des ingrédients et le faire réduire jusqu’à consistance sirupeuse. Colorer vivement les... Lire la suite ›

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Côtes d’agneau avec ail, citron et paprika

Préparation : Mettre tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter les côtes d’agneau et couvrir avec du film alimentaire. Laissez mariner au moins 24 heures. Avant de cuisiner l’agneau, enlever la plupart de la marinade. Mettre... Lire la suite ›

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Mini brochette d’agneau sauce yaourt, menthe et ail

Préparation : La marinade : Dans un plat creux, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, la coriandre et le cumin. Salez un peu et poivrez. Laissez mariner la viande dans ce mélange, au frais, pendant au moins 1 heure. La sauce :... Lire la suite ›

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Poêlée d’agneau et de jeunes légumes au Wok

Préparation : Coupez l’agneau en fine tranche, le mariner avec le cumin, l’huile d’olive et les olives dénoyautées. Epluchez les fèves, retirez les de leurs gosses puis les blanchir deux minutes. Lavez les petits pois et les... Lire la suite ›

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Tian d’Agneau

Préparation : Mariner l’agneau la veille avec l’huile d’olive, le thym et l’ail. Taillez des carrés de pâtes de 10 sur 10 puis les cuire à 200°c 10 à 15 minutes. Lavez les champignons, les couper les sauter avec l’échalote... Lire la suite ›

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Salade tiède d’agneau au concombre

Préparation : Mélangez l’oignon, le poivron, le concombre, la menthe et l’aneth dans un saladier avec le citron confit en julienne. Préchauffez une plaque en fonte ou une poêle, badigeonnez-la d’huile d’olive et faites griller... Lire la suite ›

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Koftas d’agneau avec tzatziki

Préparation : Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec la sauce Worcestershire, l’origan séché, l’oignon, le persil, le sel et le poivre. Former de petites galettes de la taille de la paume de la main et les déposer sur... Lire la suite ›

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Selle d’agneau roulée au pesto et pois gourmands

Préparation : Dégraissez la selle d’agneau, puis détachez les petits filets et désossez les filets. Faites cuire les pois gourmands « croquants » dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez et rafraichissez-les. Etalez... Lire la suite ›

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Brochettes d’agneau aux gambas

Préparation : Monter 8 brochettes avec 4 dés d’agneau et 1 gamba par brochette. Mixer l’oignon, l’ail, le gingembre, la coriandre, le jus de citron et huile d’olive. Enrober les brochettes avec ce mélange et les... Lire la suite ›

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Côtes d’agneau au miel et gingembre

Préparation : Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Bien imbiber les côtes d’agneau dans la marinade, sur les 2 faces. Griller les côtes au barbecue ou à la poêle. Servir avec un mix de légumes : courgettes, poivrons…... Lire la suite ›

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Carré d’agneau rôti avec Herb Crust

Préparation : Placer dans le four préchauffé pendant dix minutes. Pendant ce temps, faire la garniture – combiner les herbes, la chapelure, l’assaisonnement et le beurre et bien mélanger. Après 10 minutes, retirer... Lire la suite ›

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SANDWICH AU BOEUF ROTI SAIGNANT ET LÉGUMES GRILLÉS

SANDWICH AU BOEUF ROTI SAIGNANT ET LÉGUMES GRILLÉS

Pour un succès garanti, laissez le sandwich reposer toute une nuit lesté avec un poids. Pour 4 à 6 personnes 225 ml d’huile d’olive 2 gousses d’ail, écrasées 4 petits piments rouges frais séchés 1 c. à s. de persil plat frais... Lire la suite ›

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Nouvelle recette: Tortillas avec du bœuf épicé

Nouvelle recette: Tortillas avec du bœuf épicé

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients • 500 g de steak de faux-filet d’environ 2,5 cm d’épaisseur • 8 tortillas • 250 ml de crème fraîche à faible teneur en matières grasses Marinade • Jus d’un... Lire la suite ›

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PLATS DE CÔTES AU BARBECUE

PLATS DE CÔTES AU BARBECUE

PLATS DE CÔTES AU BARBECUE, pour 4 à 6 personnes 2 plats de côtes de bœuf (environ 3 kg en tout) MÉLANGE D’ÉPICES: 2 c. à s. de sel de mer 1 c. à c. de sel au céleri 1 c. à c. d’origan séché 1 c. à c. de thym séché 2 c.... Lire la suite ›

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Les dégustations du bœuf et de l’agneau irlandais sur l’esplanade du Parlement Européen.

Les dégustations du bœuf et de l’agneau irlandais sur l’esplanade du Parlement Européen.

Hier, les Bruxellois ont pu déguster du bœuf et de l’agneau irlandais sur l’esplanade du Parlement Européen. Retrouvez l’entretien de Bernadette Byrne, responsable de la promotion des produits carnés irlandais, avec Télé... Lire la suite ›

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BURGERS AU POIVRE, COLESLAW TRICOLORE ET WEDGES ORANGES

BURGERS AU POIVRE, COLESLAW TRICOLORE ET WEDGES ORANGES

Demandez à votre boucher de hacher un morceau de rumsteck ou de palette contenant au moins 20 % de matière grasse. Ainsi, les burgers resteront hydratés pendant la cuisson et merveilleusement moelleux. Vous pouvez aussi acheter de la... Lire la suite ›

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Keftas grillés avec une sauce à l’avocat

Keftas grillés avec une sauce à l’avocat

Pour 4 personnes Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes Ingrédients •450 g de bœuf ou d’agneau haché •1 gros oignon finement émincé, frit dans l’huile pour le dorer et refroidi •1 c à s d’oignons de printemps... Lire la suite ›

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Novelle recette d'agneau

Novelle recette d'agneau

Selle d’agneau roulée au pesto et pois gourmand. Pour 4 personnes Préparation 40 minutes Cuisson 15 minutes 1 selle d’agneau, 200g de pois gourmands, 2 cuillères à soupe de pesto, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel,... Lire la suite ›

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Marketplace 2015 à Dublin

Marketplace 2015 à Dublin

Après 12 mois de préparation, la semaine dernière notre salon Marketplace 2015 avait lieu à Dublin. 381 d’acheteurs internationaux de 34 pays ont rencontré 185 entreprises irlandaises. L’objectif de ce “speed dating”... Lire la suite ›

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Un nouveau membre Christophe Schmitt dans notre Chefs' Irish Beef Club.

Un nouveau membre Christophe Schmitt dans notre Chefs' Irish Beef Club.

Pendant la Saint Patrick 2015, nous avons accueilli un nouveau membre Christophe Schmitt dans notre Chefs’ Irish Beef Club. En 2007, Christophe Schmitt intègre les équipes du Diane en qualité de chef de partie. Jean-Yves... Lire la suite ›

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