Cake Beauty

Blog : Cake Beauty dans Cuisine

French Food Blogger Addict à la Gourmandise

Le Tiramicake - Fudge cake et chantilly mascarpone

Si t'as besoin d'un petit remontant choco-glucidique, j'ai exactement ce qu'il te faut! L'idée m'est venue hier après-midi, l'envie d'un fudge cake, gâteau américain au chocolat très dense mais fondant à souhait que je viendrais "alléger" par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche mousse praliné insert praliné & glaçage rocher

La saison des bûches se termine fort en noisettes chez Cake Beauty, avec celle ci 100% praliné ! Si vous me suivez depuis un moment vous devez sûrement connaître mon amour pour la noisette sous toutes ces formes . Dans cette bûche on retrouve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche 100% praliné

La saison des bûches se termine fort en noisette chez Cake Beauty, avec celle ci 100% praliné ! Si vous me suivez depuis un moment vous devez sûrement connaître mon amour pour la noisette sous toutes ces formes . Dans cette bûche on retrouve la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche mousse vanille insert fraise

Une bûche habillé d'une superbe glaçage miroir rouge décoré de mini meringue blanche et de feuille d'or, qui se compose d'un biscuit génoise à la noisette, d'un croustillant chocolat blanc, d'une crème intense à la vanille et d'un insert à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche roulé chocolat, pistache et framboise

Une délicieuse bûche que j'ai réalisé avec grand plaisir ! J'ai associé les saveurs que je préfère ; la pistache, chocolat et framboise ! Je suis partie sur un biscuit génoise au chocolat qui était juste super bon par contre n'hésiter pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini bûches aux 3 chocolats

Voilà un petit moment que mon moule à mini bûche me faisait de l'œil, j'ai profité d'une envie de trois chocolats à la maison pour me lancer . J'ai hésité entre une version glacé et une version entremet mais la version mousse la largement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche roulé façon tarte au citron meringué

Depuis le temps que je voulais réaliser cette bûche roulé façon tarte au citron c'est enfin chose faite ! On y retrouve un biscuit génoise aromatisé au citron, une crème vanillée et du lemon curd et on finit par une belle meringue . D'après... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche Vanille & Caramel

Cette fois ci on se retour pour un dessert dans lequel j’ai associé la vanille et le caramel pour le plus grand bonheur des mes convives très gourmands !J’ai réalisé une bavaroise à la vanille vraiment délicieuse, si vous avez l’habitude... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche façon trianon

On se retrouve pour une recette ultra gourmande et bien chocolaté ! J'ai décidé de réaliser ma première bûche de l'année façon trianon! On retrouve une délicieuse mousse au Praliné (pour plus de gourmandise) un croustillant au Praliné (... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pièce Montée Chic Romantique Doré blanc et rose

Nouvelle création pièce montée 2 étages l'élément important de ma sweet table réaliser pour l'Eid. Composé de molly Cake, chantilly macasarpone, lemon curd, Framboise et recouvert d'une crème au beurre meringue suisse à la vanille. Pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pièce Montée Chic Romantique Doré blanc et rose

Nouvelle création pièce montée 2 étages l'élément important de ma sweet table réaliser pour l'Eid. Composé de molly Cake, chantilly macasarpone, lemon curd, Framboise et recouvert d'une crème au beurre meringue suisse à la vanille. Pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sweet Table Eid 2017 Pink, White & Gold

Un AID béni, avec un bonheur infini, une famille très unis, autour d’une table bien munie, qu’ALLAH vous compte parmi ses bien aimés, Saha aidkoum. Que nos fêtes soient éternelles, que nous puissions profiter du bienfait de nos congés,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sweet Table Eid 2017 Pink, White & Gold

Un AID béni, avec un bonheur infini, une famille très unis, autour d’une table bien munie, qu’ALLAH vous compte parmi ses bien aimés, Saha aidkoum. Que nos fêtes soient éternelles, que nous puissions profiter du bienfait de nos congés,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mkhabez Noisettes

Ces biscuit que j'aime tant sont à base de poudre de noisette et de flan ! Ils sont tendre, fondant et croquant tout cela à la fois c'est vraiment une merveille en bouche. J'ai déniché cette recette sur le magnifique blog de les douceurs de mina... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mkhabez Noisettes

Ces biscuit que j'aime tant sont à base de poudre de noisette et de flan ! Ils sont tendre, fondant et croquant tout cela à la fois c'est vraiment une merveille en bouche. J'ai déniché cette recette sur le magnifique blog de les douceurs de mina... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baklawa Traditionnel

Je vous présente ma troisième baklawa. La baklawa traditionnel qui se compose de 4 pâtes très fine sur le bas, du beurre entre chaque couche, une farce d'amande et de noix aromatisé à l'eau de fleur d'oranger et on termine par 3 couche de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baklawa Traditionnel

Je vous présente ma troisième baklawa. La baklawa traditionnel qui se compose de 4 pâtes très fine sur le bas, du beurre entre chaque couche, une farce d'amande et de noix aromatisé à l'eau de fleur d'oranger et on termine par 3 couche de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tcharek Msaker {variante de corne de gazelle}

Une variante des cornes de gazelles les tcharek msaker, personnellement je l'ai trouve bien plus gourmande ! Légèrement feuilletée, fondante avec une première couche de Glaçage croquante c'est parfait ! Je valide à 100% d'ailleurs c'est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tcharek Msaker {variante de corne de gazelle}

Une variante des cornes de gazelles les tcharek msaker, personnellement je l'ai trouve bien plus gourmande ! Légèrement feuilletée, fondante avec une première couche de Glaçage croquante c'est parfait ! Je valide à 100% d'ailleurs c'est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Gourmande Amande Fraise & Cerise

Voici la dernière tarte que j'ai conçu, elle se compose d'une pâte sablée vanillé, d'une crème amande (qu'on fait cuire en même temps que la pâte), de confiture de cerise, d'une crème pâtissière, un compotée de fraise, j'ai recouvert de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !