Casseroles, couteaux, cuisine, recettes, plaisir..

Blog : Casseroles, couteaux, cuisine, recettes, plaisir.. dans Cuisine

Documentaire : Les mystères de la physique quantique

Documentaire : Les mystères de la physique quantique

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Mousse au chocolat.

Mousse au chocolat.

Pour 10 raviers:200 gr de chocolat noir.150 gr de mascarpone.4 jaunes d’œufs.5 blancs d’œufs.cacao en poudre au goût. Faire fondre le chocolat au bain marie.Mélanger les jaunes avec un petit peu de sucre jusqu'à ce que ça forme... Lire la suite ›

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Les boulets à la liégeoise

Les boulets à la liégeoise

Ingrédients pour 4 personnes500 gr. de haché porc-boeuf1 échalote hachée100 gr de mie de pain imbibée de lait1 càs de persil haché1 oeuf entier50gr. de beurre1 càs de sucre fin2 càs de vinaigre200 g d'oignons émincésThym,... Lire la suite ›

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Potage carottes, poivron.

La cuisine des étoiles https://plus.google.com/101236781561013497762 m’a donné des idées.J’ai trouvé des micro-pousses et j’ai fait un jus decarottes et cèleri blanc.Je pèle une quinzaine de carottes fanes, que je coupe... Lire la suite ›

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Tarte aux pommes à ma façon…

Tarte aux pommes à ma façon…

J’avais envie d’une tarte aux pommes et il me restait pasmal d’ingrédients dans le frigo.J’ai une pâte feuilletée, de la ricotta, de la crème fraîcheépaisse, du fromage blanc. J’ai querlques pommes : braeburn,... Lire la suite ›

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Moelleux...moelleux!

Moelleux...moelleux!

Moelleux...moelleux! Pour 6 personnes: 270g de chocolat à 70% 6 œufs 150g de beurre à t° ambiante + pour le moule 150g de sucre Préchauffez le four à 180°C (th 6). Hachez le chocolat et faites le fondre au bain-marie. Séparez je... Lire la suite ›

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Vitello Tonnato. J'ai essayé cette recette...

Vitello Tonnato. J'ai essayé cette recette moulte fois lue et entendue! Je l'avais vue sur le blog de Florence: http://www.loftkitchen.com/vitello-tonnato/ Et bien je n'ai pas été déçu. La sauce que l'on peut modifier à son goût a... Lire la suite ›

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Coq au vin.

Ingrédients : 1 gros coq - 300 g de carottes taillés en mirepoix (gros cubes) - 300 g d'oignons en mirepoix - 1 tête d'ail (gousses épluchées) - 1 beau bouquet de thym - 1 cuiller à soupe de poivre en grain - quelques clous de... Lire la suite ›

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Canelés bordelais!

Canelés bordelais!

Merci Florence pour ton idée de canelés. Je les ai faits et il sont délicieux: croustillants dehors et moelleux dedans...miammmmm!! http://www.loftkitchen.com/caneles-premiere-tentative-reussie/ Ingrédients : - 1/2 litre de lait - 1... Lire la suite ›

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Mes carbonnades flamandes.

C'est mon plat fétiche. Beaucoup l'apprécient. Je le fais avec des joues de bœuf, morceaux très gélatineux qui, après quelques heures de cuisson fondent dans la bouche. Je compte 200 gr par personne, mais il ne faut pas oublier que... Lire la suite ›

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Samedi, 31°C sous le parasol...assiette de...

Samedi, 31°C sous le parasol...assiette de...

Samedi, 31°C sous le parasol...assiette de charcut: coppa, jambon de parme et jambon blanc avec un morceau de baguette.Mélange de salade romaine et laitue avec des tomates, des olives vertes et noires et de l'ail confit! Le soir: saumon... Lire la suite ›

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Voici l'adresse de ce merveilleux boucher:...

Voici l'adresse de ce merveilleux boucher:...

Voici l'adresse de ce merveilleux boucher: Jean-Pierre Pescatori!! Lire la suite ›

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J'ai été chez mon boucher Givetois, qui ne...

J'ai été chez mon boucher Givetois, qui ne...

J'ai été chez mon boucher Givetois, qui ne vend que de la viande labellisée...regardez la couleur de ces côtes d'agneau du Limousin!! J"ai pris du contre filet limousin(qui a reposé 15 jours, pas comme le BBB de chez nous qui est dans... Lire la suite ›

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La table lors d'une table...

La table lors d'une table...

La table lors d'une table d'hôtes! Lire la suite ›

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Ma cuisine lors d'une autre semaine de...

Ma cuisine lors d'une autre semaine de...

Ma cuisine lors d'une autre semaine de folie...à Bouillon! Lire la suite ›

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Cuisine sur un bateau lors d'une semaine de...

Cuisine sur un bateau lors d'une semaine de...

Cuisine sur un bateau lors d'une semaine de folie! Lire la suite ›

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Rigatoni sauce...

Rigatoni sauce...

Rigatoni sauce tomate! Lire la suite ›

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Sandrine en...

Sandrine en...

Sandrine en cuisine... Lire la suite ›

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Recette de la pâte feuilletée

Recette de la pâte feuilletée "minute" :

Je ne 'ai pas encore essayée, mais je vais le faire. ingrédients: - 4 petits suisses - 120 g de farine - 120 g de beurre - Sel ou sucre Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30 minutes Recette de la pâte feuilletée... Lire la suite ›

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Couteaux, casseroles en cuivre étain, cuivre...

Couteaux, casseroles en cuivre étain, cuivre...

Couteaux, casseroles en cuivre étain, cuivre inox ou casseroles en inox... <a href="http://recettes.de/casseroles"> casseroles</a> Lire la suite ›

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