Cerf Dellier

Cerf Dellier, Hénin-Beaumont

Blog : Cerf Dellier le Blog dans Cuisine

Cerf Dellier est le spécialiste de la vente des produits, matériels et ustensiles de pâtisserie.

Gâteau de mariage hivernal

Parce qu’on se marie aussi en hiver, nous avons décidé de vous proposer une recette pour réaliser un superbe wedding cake d’hiver, qui célébrera en toute sobriété le plus beau jour de votre vie. Difficulté : Moyen Durée de... Lire la suite ›

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Barre glacée maison

Une envie de glace ? Voici notre recette de barre glacée caramel cacahuète chocolat avec un délicieux sundae ! Simple et rapide à réaliser pour tous les gourmands. Difficulté : Facile Durée de préparation : 45 minutes Pour 12 pièces ETAPE... Lire la suite ›

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Les galettes des Chefs Pâtissiers 2019

A la veille de l’épiphanie, nous vous présentons les réalisations des Chefs Pâtissiers renommés. A vous de vous en inspirer si vous le souhaitez ! Yann Couvreur La galette du Chef est en forme de noisette, très originale. La pâte... Lire la suite ›

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Duo de galettes pomme / frangipane

Quand vient l’épiphanie, une question se pose : galette à la pomme ou galette à la frangipane ? Nous avons la solution avec cette recette de galette facile aux deux saveurs !! Difficulté : Moyen Durée de préparation : 3 heures Pour 4 à 6... Lire la suite ›

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Gâteau du nouvel an boule à neige comestible

Si à Noël, la tradition, c’est la bûche, qu’en est-il à nouvel an ? Nous vous proposons une recette de dessert de nouvel super gourmand, caché sous une bulle d’Isomalt. Difficulté : Moyen Durée de préparation : 1h30 Pour 4... Lire la suite ›

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Entremets litchi citron vert framboises

Pour finir le repas sur une note légère et fraîche, notre chef vous propose sa recette d’entremets. Une mousse au litchi, un biscuit au citron vert et un confit de fraises. Difficulté : Moyen Durée de préparation : 2 heures Pour 6/8... Lire la suite ›

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Les bûches de Noël des Chefs Pâtissiers 2018

Chaque année, elles nous font rêver : ce sont les bûches de Noël des grands Chefs Pâtissiers. On vous présente celles qu’ils ont imaginé pour finir cette année 2018. L’Arche de Noël de Dalloyau Voir cette publication sur... Lire la suite ›

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Recette coffret de Noël : le renne de Noël

Cette année, découvrez les coffrets de Noël imaginés par Cerf Dellier. Des coffrets complets, contenant tout le nécessaire pour réaliser vos pâtisseries de Noël. Voici le coffret renne de Noël. Difficulté : Facile Durée de préparation :... Lire la suite ›

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Décors de bûche rapides

Vous souhaitez réaliser vos propres décors de bûches de Noël facilement et rapidement, mais vous ne savez pas comment faire ? Voici nos explications ! INGRÉDIENTS : - Stylo pâtisser rouge Patisdecor - Feuilles transfert chocolat motif flocons... Lire la suite ›

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Recette de churros maison

Hummm… les churros ! Ces pâtisseries espagnoles, sous forme d’une pâte frite en forme de beignet allongé ravissent tous les gourmands ! Voici la recette ! Difficulté : Facile Durée de préparation : 10 minutes Pour une dizaine de... Lire la suite ›

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Recette du nougat

Typique du bassin méditerranéen, blanc ou noir, le nougat est une confiserie à base de blanc d’œuf, de miel et d’amande. Nous vous proposons la recette du nougat. Difficulté : Moyen Durée de préparation : 30 minutes Pour 30... Lire la suite ›

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Recette du bredele

En Alsace, les bredele sont des petits fours qui sont aujourd’hui confectionnés à l’occasion des fêtes de fin d’année. En voici la recette. Pour environ 20 pièces Temps de préparation : 10 minutes Difficulté de réalisation... Lire la suite ›

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Recette du kouglof

Le kougelhopf ou kouglof est une spécialité alsacienne. Il est cuit dans un moule dont la forme assure une diffusion de la chaleur régulière au cœur de la pâte. Voici la recette. Difficulté : Facile Durée de préparation : 20 minutes Pour 10... Lire la suite ›

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Le château Poudlard d’Harry Potter réalisé en pain d’épices !

Voici une réalisation en pain d’épices qui va ravir tous les fans du célèbre sorcier à la cicatrice : un salon de thé canadien a réalisé le château Poudlard entièrement en pain d’épices ! Et cette oeuvre, on la doit au salon... Lire la suite ›

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Saint-Nicolas en chocolat

C’est traditionnel, à la Saint-Nicolas, les enfants (et les grands) reçoivent des chocolats. Si vous souhaitez faire votre Saint-Nicolas en chocolat maison, voici notre recette. Pour environ 4 pièces Temps de préparation : 15 minutes... Lire la suite ›

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Bûche chocolat noisette

Envie de nouvelles saveurs pour fêter Noël cette année ? Misez sur l’originalité avec notre recette de bûche chocolat / noisette. Un délice ! Temps de préparation : 20 minutes Difficulté : Facile Pour 6/8 parts ETAPE 1 – LA GANACHE... Lire la suite ›

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Recette Buchettes Caramel Chocolat

Comment réaliser facilement des buchettes Caramel Chocolat pour Noël ? Découvrez notre recette entière qui vous explique pas à pas la création de ce dessert qui ravira vos convives. Etape 1 – Le Brownies INGREDIENTS : 170 g d’œuf90 g de... Lire la suite ›

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Recette coffret de Noël : la bûche de Noël

Cette année, découvrez les coffrets de Noël imaginés par Cerf Dellier. Des coffrets complets, contenant tout le nécessaire pour réaliser vos pâtisseries de Noël. Voici le coffret bûche de Noël. Difficulté : Facile Durée de préparation :... Lire la suite ›

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Le glaçage miroir brillant

Pour une bûche maison époustouflante, chef Stéphane vous propose d’apprendre à réaliser un glaçage miroir brillant !! Une touche finale scintillante pour épater vos proches. INGRÉDIENTS : - 11 g de gélatine en poudre Patisdecor... Lire la suite ›

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Recette coffret cake design de Noël : le gâteau licorne de Noël

Cette année, découvrez les coffrets de Noël imaginés par Cerf Dellier. Des coffrets complets, contenant tout le nécessaire pour réaliser vos pâtisseries de Noël. Voici le coffret licorne de Noël. Difficulté : Facile Durée de préparation... Lire la suite ›

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