Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 27 January 2012, 06:54
Les Crêpes de la Chandeleur !!! Avant toute chose, n'oubliez pas que demain mercredi, c'est la Chandeleur ! La Chandeleur (autrefois la chandeleuse) vient du mot chandelle. Elle se fête le 2 février, 40 jours après Noël. Durant des... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 31 December 2011, 09:33
· Bonne Année, bonne santé 2012 Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 24 December 2011, 16:16
Je vous souhaites que les fêtes de fin d’Année soient riches en affection et en gaieté, que la nouvelle année déborde de bonheur, de bonnes surprises et de prospérité, que tous ces vœux deviennent réalité. Fermez les yeux et... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 19 October 2011, 21:21
Bonsoir, Après une leçons de goût pour les enfants au Centre de Loisirs André LENOTRE de Guyancourt, tout c'est très bien passé, les enfants ont été formidable et très interessé. Maintenant je ous livre les recettes que les... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 6 October 2011, 09:59
Le Challenge Culinaire du Président de la République. Les Cuisiniers de la République Française : http://www.lcrf.fr/concours.html La 1ère édition du "Challenge Culinaire du Président de la République" se déroulera le lundi 13... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 3 October 2011, 09:59
Bonjour, Tout d’abord Bienvenu au nouveau membre de «Secrets de Chef» Petite pensée du jour : Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 25 September 2011, 22:55
&Fêter le Beaujolais Nouveau& Novembre 2011 «Quand le vin est tiré, il faut le boire, surtout s’il est bon…» Bonjour, Veuillez trouver en pièce jointe des propositions de Buffet Campagnard pour Fêter le Beaujolais... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 25 September 2011, 04:43
Grand concours de cuisine "les Epicure" 2012 Bonjour, A tous les professionnels ou amateurs, passionnés de cuisine, je vous invite à vous inscrire pour gagner les trophées EPICURE 2012 sous la présidence de Olivier Nasti avec de... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 11 August 2011, 14:58
Paëlla, cuisine espagnole,…. On atteint déjà la seconde partie d'Août et non la moindre ! On profite au maximum de l'atmosphère de vacances qui règne. On oublie tous les soucis pour ne se consacrer qu'au moment présent à partager... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 4 August 2011, 15:30
Papillonnez de plaisir ! Que vous soyez en vacances, revenus de vacances ou prêts à partir, rien de tel que quelques idées de saison pour cuisiner plaisir et santé. Les papillotes se prêtent bien à la saison : un plat chaud et léger... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 1 July 2011, 06:26
Cuisine des vacances Le mois de juillet arrive avec ses températures élevées, la joie d'être en vacances et ses recettes rafraîchissantes ! Découvrez comment réaliser des glaces sans sorbetière, vous verrez : toutes les couleurs et... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 17 April 2011, 19:31
Chers amis gastronomes, Pâques se fête 40 jours après Mardi-Gras. C'est une fête mobile calculée sur les lunaisons. Elle se célèbre au plus tôt le 22 mars et au plus tard le 25 avril. C'est la fin du Carême. La tradition d'offrir... Lire la suite ›
Charcuterie Tradition - Traiteur Conseils - Cour
• S'abonner
/ Le 1 March 2011, 08:08
Formule Spéciale Mariage - Evènements Le service Traiteur de Réception et Organisation de Mariage sont à votre écoute. Je voulais vous faire voire quelques photos de pièces montées et gâteaux Anniversaires réalisé par notre... Lire la suite ›
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous