Chef Pascal Bisson

Blog : Chef Pascal Bisson dans Cuisine

Le steak and eggs

Le steak and eggs

Ingrédients 4 tranches de filet mignon de 2oz 6 œufs de caille 200ml d’eau, 200ml de vinaigre, 2 cuillères à thé de sucre et 1 grain d’anis étoilé ; pour la marinade 12 bâtonnets de carotte 12 bâtonnets de daïkon Quelques... Lire la suite ›

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Bar du chili avec salsa de framboise et cerise de terre

Bar du chili avec salsa de framboise et cerise de terre

Ingrédients 1 mais frais cuit 1 petit casseau de framboises 1 échalotte française 10 feuilles de basilic (ajuster quantité au goût) 50 ml huile d’olive 50 ml de vinaigre de riz Jalapenos en brunoise au goût Sel et poivreÉtapes... Lire la suite ›

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Crabe d’Alaska cajun et lime

Crabe d’Alaska cajun et lime

Ingrédients 2 livres de crabe d’Alaska décongelé 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe d’épices cajun 1 unité de thaï chili rouge 1 gousse d’ail... Lire la suite ›

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Huîtres fraiches en 3 façons

Huîtres fraiches en 3 façons

Ingrédients Huître de votre choix, les plus fraîches possibleÉtapes Ouvrir vos huîtres de façon sécuritaire, vos mains sont précieuses pour cuisiner! La premiere façon consiste à l’assaisonner avec le zeste d’une... Lire la suite ›

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Pétoncle poêler avec duo de tobiko sur puré de pois vert

Pétoncle poêler avec duo de tobiko sur puré de pois vert

Ingrédients Massago (caviar de poissons volants oranges) Tobiko (caviar de poissons volants rouges) 1 tasse de pois verts 10 feuilles de menthe 50 ml d’eau froide 50 ml d’huile d’olive Le jus d’un citron Sel et... Lire la suite ›

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