chez gigi cuisine

GIGI CUISINE GOURMANDE, PICARDIE

Blog : GIGI CUISINE GOURMANDE dans Cuisine

J'adore cuisiner, partager et surtout avec d'autre passionnées comme moi ....

gâteau façon Tarte framboise chocolat blanc (thermomix)

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

christophe farcie (cookéo)

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

asperges et émiétté d'oeufs durs (cookéo)

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

brioche au mascarpone (thermomix)

Mettre le lait et la levure dans le bol du thermomix. Mettre 2 minutes, thermostat 37° et vitesse 2. Ajouter la farine, le sucre, l'oeuf, le sel, la mascarpone. Mélanger en mode "EPI" durant 7 minutes. Mettre dans un saladier, couvrir d'un linge... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan pâtissier aux abricots (thermomix)

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

yaourts fermes au thermomix et yaourtière

j'ai enfin trouvé la recette idéale pour avoir des yaourts fermes ...... IMPECCABLE !! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

gâteaux légers au citron

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

brioche rectangulaire au thermomix

Mettre 90 grammes de lait, 100 grammes de sucre en poudre et 20 grammes de levure de boulanger fraîche dans le Thermomix. Chauffer 3 min/37°C/vitesse 1. Ajouter 200 grammes de crème fraîche épaisse et 2 oeufs dans le Thermomix. Chauffer 3... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flamusse aux pommes

J'ai testé la recette de flamusse du blog "épicétout, la cuisine de dany" ..... merci pour l'idée ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

lapin à la moutarde ancienne (cookéo)

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

lapin à la moutarde ancienne (cookéo)

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Semoule au chocolat

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse a la mangue

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SEMOULE AU LAIT ET FIGUES (thermomix)

Mettre dans le bol du thermomix 31, le lait , le sucre, la vanille et la semoule. Mettre à cuire durant 20 minutes vitesse 1 thermostat 90°. A la sonnerie, mettre les jaunes d'oeufs et la crème fraîche et mélanger vitesse 15 secondes vitesse 3.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz au lait et chocolat au cookéo (sans débordement)

J'ai suivi la recette d'une internaute dont je ne me souviens plus le blog ni le nom ..... il consiste à cuire le riz en mode "cuisson sous pression" et ensuite le reste de la recette en mode "dorer" .... De cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

couscous au cookéo

4 hauts de cuisse de poulet2 courgettes4 merguez4 saucisses aux herbes1 oignon2 branches de céléri coupés en tronçons1 boite de concentré de tomateshuile d'olive1 cube bouillon de boeuf1 boite de pois chiche4 carottes3 navets40 cl d'eau2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RATATOUILLE au cookéo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

bonjour à tous, Vous pouvez dorénavant, vous abonner à ma newsletter si vous le souhaitez ..... Cette nouvelle fonction vient d'être mis en place par le site. à bientôt j'espère ! amicalement,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tarte tourment d'amour de Fabien et Lydia

Préparer la pâte brisée (au thermomix pour moi). La réserver au réfrigérateur. Réaliser la crème pâtissière au thermomix (voir ma recette sur ce blog). La réserver. Préparer la génoise, en battant les jaunes d'oeufs avec le sucre ;... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

haricots verts à la carbonara (cookéo)

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !