Croc Bon

Blog : Croc Bon dans Cuisine

FONDANT AU CHOCOLAT AU BEURRE DEMI-SEL

Ingrédients : 200g de chocolat - 125g de beurre demi-sel - 3 oeufs - 150g de sucre. Préchauffer le four. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ensuite mélanger... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MERCI POUR VOS DEFIS !

MERCI POUR VOS DEFIS !

Merci à toutes pour vos défis, je vais réaliser un récap avec photos et liens vers vos blogs si vous êtes toutes d'accord ! Je suis désolée de ne pas avoir honoré mon propre défi comme vous avez pu le constater ! je n'aime pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PETITS CREUSOIS AMANDES CONFITURE FRUITS EXOTIQUES

PETITS CREUSOIS AMANDES CONFITURE FRUITS EXOTIQUES

Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de Creusois ! A défaut de noisettes, j'ai utilisé de la poudre d'amandes ! Et pour une petite touche fruitée j'ai pensé que cette confiture aux fruits exotiques que l'on m'a offert, irait à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PETITS CREUSOIS AMANDES CONFITURE FRUITS EXOTIQUES

PETITS CREUSOIS AMANDES CONFITURE FRUITS EXOTIQUES

Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de Creusois ! A défaut de noisettes, j'ai utilisé de la poudre d'amandes ! Et pour une petite touche fruitée j'ai pensé que cette confiture aux fruits exotiques que l'on m'a offert, irait à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PILONS DE POULET AU MIEL

PILONS DE POULET AU MIEL

Et voici le Tour Rapide n°10 de Tour de Cuisine. Cette fois-ci, j'ai réalisé une recette du blog J'ai faim. Cette recette m'a toute suite plus par sa simplicité et le côté sucré-salé que j'adore ! Ingrédients : 8 pilons de poulet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PILONS DE POULET AU MIEL

PILONS DE POULET AU MIEL

Et voici le Tour Rapide n°10 de Tour de Cuisine. Cette fois-ci, j'ai réalisé une recette du blog J'ai faim. Cette recette m'a toute suite plus par sa simplicité et le côté sucré-salé que j'adore ! Ingrédients : 8 pilons de poulet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MOELLEUX CHOCOLAT AUX ECORCES D'ORANGES CONFITES

MOELLEUX CHOCOLAT AUX ECORCES D'ORANGES CONFITES

Une recette que je voulais faire façon brownies mais mon four m'a joué un sale tour, alors le brownies se transforme en moelleux ! Cette gourmandise s'est bien laissée dévorer quand même !! Ingrédients : 125g de beurre - 200g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MOELLEUX CHOCOLAT AUX ECORCES D'ORANGES CONFITES

MOELLEUX CHOCOLAT AUX ECORCES D'ORANGES CONFITES

Une recette que je voulais faire façon brownies mais mon four m'a joué un sale tour, alors le brownies se transforme en moelleux ! Cette gourmandise s'est bien laissée dévorer quand même !! Ingrédients : 125g de beurre - 200g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RECAP DEFI JANVIER : L'ORANGE

RECAP DEFI JANVIER : L'ORANGE

TITI a réalisé un merveilleux duo chocolat sauce à l'orange ! Miammm ! KITCHENNETTE a réalisé un fabuleux Aspic à l'orange avec son coulis de framboises ! Miamm ! Brigitte a réalisé de très jolies verrines Mousse de marrons et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RECAP DEFI JANVIER : L'ORANGE

RECAP DEFI JANVIER : L'ORANGE

TITI a réalisé un merveilleux duo chocolat sauce à l'orange ! Miammm ! KITCHENNETTE a réalisé un fabuleux Aspic à l'orange avec son coulis de framboises ! Miamm ! Brigitte a réalisé de très jolies verrines Mousse de marrons et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PATE A TARTE VANILLÉE

PATE A TARTE VANILLÉE

Une simple tarte aux pommes me direz vous ! c'est vrai mais nous avons tellement aimé le goût de cette pâte à tarte vanillée que je ne pouvais que le partager avec vous ! Pour cette recette je me suis grandement inspirée de la pâte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PATE A TARTE VANILLÉE

PATE A TARTE VANILLÉE

Une simple tarte aux pommes me direz vous ! c'est vrai mais nous avons tellement aimé le goût de cette pâte à tarte vanillée que je ne pouvais que le partager avec vous ! Pour cette recette je me suis grandement inspirée de la pâte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

DEFI DU MOIS

DEFI DU MOIS

Merci de m'avoir sonner les cloches Brigitte ! j'ai complétement zappé que c'était à moi de lancer le défi de Janvier ! Alors tous et toutes je vous convie à cuisiner l'orange sous la forme que vous souhaitez ! Il n'y a rien à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

DEFI DU MOIS

DEFI DU MOIS

Merci de m'avoir sonner les cloches Brigitte ! j'ai complétement zappé que c'était à moi de lancer le défi de Janvier ! Alors tous et toutes je vous convie à cuisiner l'orange sous la forme que vous souhaitez ! Il n'y a rien à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MADELEINES A LA CLEMENTINE

MADELEINES A LA CLEMENTINE

Aujourd'hui je participe au Tour de Cuisine n°42 et j'ai réalisé une recette du blog Le Gloubiboulga de Véro. Ingrédients : 3 oeufs - 185g de sucre - 250ml de lait - 125g de beurre - 250g de farine - 1 sachet de levure - 1 clémentine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MADELEINES A LA CLEMENTINE

MADELEINES A LA CLEMENTINE

Aujourd'hui je participe au Tour de Cuisine n°42 et j'ai réalisé une recette du blog Le Gloubiboulga de Véro. Ingrédients : 3 oeufs - 185g de sucre - 250ml de lait - 125g de beurre - 250g de farine - 1 sachet de levure - 1 clémentine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ORANAIS

ORANAIS

Aujourd'hui c'est le "Tour de cuisine" n°42, à cette occasion j'ai réalisé les Oranais de Cric Croc ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1 boîte d'abricots au sirop - confiture d'abricots - 1 jaune d'oeuf - sucre perlé. Crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ORANAIS

ORANAIS

Aujourd'hui c'est le "Tour de cuisine" n°42, à cette occasion j'ai réalisé les Oranais de Cric Croc ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1 boîte d'abricots au sirop - confiture d'abricots - 1 jaune d'oeuf - sucre perlé. Crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MOELLEUX AUX FROMAGES

MOELLEUX AUX FROMAGES

Aujourd'hui c'est la 24ième ronde du Jeu Interblogs ! A cette occasion, j'ai réalisé une recette du blog Novice en cuisine, et j'ai été tenté par ces bouchées apéritives qui se réalisent avec peu d'ingrédients et très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MOELLEUX AUX FROMAGES

MOELLEUX AUX FROMAGES

Aujourd'hui c'est la 24ième ronde du Jeu Interblogs ! A cette occasion, j'ai réalisé une recette du blog Novice en cuisine, et j'ai été tenté par ces bouchées apéritives qui se réalisent avec peu d'ingrédients et très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !