Cuisin-e-moi

jenn, cergy

Blog : Cuisin'é'Moi dans Cuisine

Du haut de mes 25 ans je suis tombée dans les casseroles il y a peu mais pour ne plus jamais en sortir !!! Plutot sucrée je m'atelle tout de même a satisfaire toutes les papilles avec de bons petits plats maison !!! J'espere pouvoir vous livrer quelques une de mes recettes pour vous faire partager les moments de plaisir que nous avons pu avoir en les dégustant !! Alors feuilletez mon blog et surtout Régalez vous !!!

Come back !! Les cuillères langues de chat

Come back !! Les cuillères langues de chat

Me voici de retour après une longue absence, plus trop le temps de bloguer, envie de prendre du temps pour moi ... Mais je n'ai pas cesser de cuisiner pour autant et je reviens avec pleins de nouvelle recette !   J'ai choisi de commencer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un menu de Fêtes pour 5€ par pers?!

Un menu de Fêtes pour 5€ par pers?!

Eh oui je me suis lancée dans ce défi fou proposé par Marque repère, vous concocter une idée de menu pour les fêtes pour 5€ par personne.... et c'est tout à fait réalisable !!! Pour l'entrée je vous propose un petit tartare aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ronde Interblog

Ronde Interblog

De justesse comme toujours mais c'est bon la ronde est sauve j'ai pensé a publier mon article ^^ Cette fois ci je piochais à la table de Maman Dine pendant que Lou s'est balladé chez moi ! Pour rejoindre l'aventure rien de plus simple... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chaussons aux escargots

Chaussons aux escargots

Pour une douzaine de chaussons : 1 pâte feuilletée 12 escargots de Bourgogne au naturel en conserve Du beurre persillé 1 jaune d'oeuf A l'aide d'un petit moule à chausson découpez vos cercles. Egouttez vos escargots de Bourgogne, rien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes à la bolognese

Lasagnes à la bolognese

Pour 6 personnes : La bechamel 50 cl de lait 40 grs de beurre 4 CAS de farine 1 pîncée de noix de muscade La bolognese 2 carottes 1 boite moyenne de tomates pelées 1 mini boîte de tomates concentrées 300 grs de viande hachée 1 gros... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RDV Gourmand !

RDV Gourmand !

Chers lecteurs,   Vous êtes conviés à l'Anniversaire d'Alice de son nom Délice, qui ravie les cuisiniers, amateurs comme professionnels depuis maintenant 10 ans!   Tout au long de ce mois anniversaire vous aurez l’opportunité de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux mousseux au chocolat et Cointreau

Moelleux mousseux au chocolat et Cointreau

Hummmm quelle délicieuse recette j'ai encore pu dénicher chez  Mlle Banane !!!!     Pour 12 moules individuels (type muffin) :   150 grs de chocolat 63 grs de beurre 65 grs de sucre 2.5 cl de Cointreau 3 oeufs 1 pincée de sel    ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons Caramel au beurre salé

Macarons Caramel au beurre salé

Pour une cinquantaine de macarons : Les coques 125 grs de poudre d'amandes 225 grs de sucre glace 100 grs de blancs d'oeufs 25 grs de sucre en poudre Le caramel au beurre salé 280 grs de sucre en poudre 200 grs de beurre salé type Paysan... Lire la suite ›

  • ameloche

    ameloche hummmmmmmmm le 6 October 2012, 13:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Milkshake vanille & Nesquik

Milkshake vanille & Nesquik

Pour 4 grands verres : 1/2 L de glace vanille 1/2 L de lait 3 CAS de Nesquik Quelques glaçons Placez tout vos ingrédients dans un blender et commencez par mixer sous la fonction pulse. Finissez en mixeant plus longuement pour un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte chocolat & fruit de la passion

Charlotte chocolat & fruit de la passion

Pour 10 personnes : La mousse chocolat 4 oeufs 140 grs de chocolat 3 CAS de sucre de canne 2 CAS de rhum (facultatif) La mousse passion 150 g de purée de fruit de la passion 30 cl de crème fleurette 3 feuilles de gélatine Un paquet de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte gratinée forestière

Tarte gratinée forestière

Eh oui, ca fait un petit moment que je n'avais pas publié mais les aléas de la vie perso ne nous laisse pas toujours tout le temps pour s'occuper de nos loisirs mais pas de panique je ne suis pas a cours de recette et nous voilà reparti... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ronde Interblog n°28

Ronde Interblog n°28

C'est DIMAAAAAAAAAANCHE !!!! Allez hop on entame la ronde.... Quoi vous ne connaissez pas....Filez corriger ça !!! On clique sur le logo, on lit bien les règles et on s'inscrit à la prochaine !!! Donc cette fois c'est Anna Betty qui est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte thon, courgette et tomates cerise

Tarte thon, courgette et tomates cerise

Ingrédients: 1 rouleau de pâte brisée 3 oeufs 20 cl de crème liquide 1 CAS de moutarde a l'ancienne 1 grosse boite de thon en miettes 1 petite courgette Quelques tomates cerises Gruyère Thym Sel & poivre Préchauffez le four a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

AVIS AUX HABITANTS DE LA REGION PARISIENNE: je me lance comme conseillere Guy Demarle donc si vous souhaitez découvrir de supers moules et autres accessoires culinaires, n'hésitez pas a me contacter !!!
Pour un atelier chez vous ou chez moi avec vos collègues, amis, familles a proximité de Cergy, un moment de bonne humeur, de gourmandise et de découverte !
Mon mail: jennifer566@msn.com
Prochain atelier le samedi 19 mai a 18h à Cergy le haut !

Je vous attends !

Ronde Interblog n°27

Ronde Interblog n°27

Il est très tard quand j'écris cet article mais pour rien au monde je n'aurais raté la publication de la ronde !!! J'en profite pour remercier chaleureusement les organisatrices de la ronde Sorcilili, Mlle Banane et leurs aides Pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremet Tout Fraise

Entremet Tout Fraise

Pour 8/10 personnes : Le biscuit cuillère 75 grs de farine 90 grs de blancs d'oeufs 75 grs de sucre en poudre 60 grs de jaune d'oeufs 25 grs de sucre glace La mousse à la fraise 30 cl de crème fleurette entière 4 feuilles de gélatine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Poireaux et Truite fumée

Tarte Poireaux et Truite fumée

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée 4 oeufs 20 cl de crème 3 poireaux 4 tranches de truite fumée Poivre Aneth Préchauffez votre four a 200° (th7). Déroulez votre pâte et faites la cuire à blanc une dizaine de minutes. Pendant ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons XL à la groseille

Macarons XL à la groseille

Oui oui le macaron tourne à l'obsession .....       Pour 30 coques environ : 125 grs de poudre d’amande 125 grs de sucre glace 100 grs de sucre semoule 100 grs de blancs d’œufs (3 environ) Une pointe de colorant rose en poudre  ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ronde Interblog n°26

Ronde Interblog n°26

Sunday time !!! On se donne tous la main et on forme cette belle ronde des gourmands !!! J'en profite pour remercier chaleureusement les organisatrices de la ronde Sorcilili, Mlle Banane et leurs aides Pour les inscriptions c'est en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits chocolats pétillants

Petits chocolats pétillants

Pour 12 petits chocolats : 180 grs de chocolat (de bonne qualité) 20 grs de sucre pétillant 4 carré de chocolat blanc patissier Faites fondre votre chocolat blancs au bain marie, puis à l'aide d'un cure dent repassez les reliefs de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !