cuisine2soeurs

Isa et Emy,

Blog : Cuisine 2 soeurs dans Cuisine

Bonjour à tous, Nous sommes deux sœurs passionnées de cuisine et nous avons eu envie de vous faire partager cette passion familiale. Retrouvez-nous : sur notre blog : cuisine2soeurs.blogspot.fr, sur FB : cuisine2soeurs et sur twitter : @cuisine2soeurs . A bientôt ! Emy et Iza

Mugcake banane et cacahuètes

Manger sainement ne signifie pas ne pas se faire plaisir avec des gourmandises et des gâteaux. Au goûter, c'est le moment de la journée ou je me fais souvent des recettes sucrées, l'un des seuls moment de la journée ou je mange sucré... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aiguillettes de canard moutarde et miel

Pour 2 personnes 250g d'aiguillettes de canard1 c.à.s de moutarde2 c.à.s de sauce soja1/2 c.à.s de vinaigre balsamique1 c.à.s de crème soja1/2 c.à. de mielQuelques graines de sésameSel, poivre 1. Dans une poêle, faites revenir vos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremets citron-myrtilles sans sucre raffiné

Défi du moment : essayer de réaliser des entremets allégés en sucre. Ce n'est des plus évident, car on sait que c'est souvent le sucre qui donne du goût. J'ai cependant réussi à réaliser cette recette d'entremets myrtilles-citron sans aucun... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porridg'soupe au tofu

C'est encore la période des soupes?! Malgré un temps plus que clément en ce moment, j'ai bien peur que ça ne dure pas et que nous ayons de nouveau besoin de plat bien réconfortant en mars. Je vous propose donc une version plus consistante de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Green burger

Envie d'un burger, mais sans faire exploser votre quota de sucre et de gras? C'est toujours possible de se faire plaisir avec de la "junk food"quand on prend un peu le temps de cuisiner et se faire soi-même. Ici, ce burger est 100% homemade, mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufre de Lièges healthy

Vous aussi vous êtes fan des brunch? Je m'en fais assez régulièrement, car j'aime l'idée d'avoir une multitudes de petits aliments dans mon assiette. C'est pratique pour les personnes comme moi qui ont du mal à choisir, je suis une éternelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steak de tofu

Vous ne savez pas comment consommer le tofu? C'est un produit assez fade, et c'est nature que je l'achète le plus souvent. J'essai donc de trouver des moyens de l'agrémenter pour qu'il est du coup. Ce soir, je vous propose cette recette de steaks... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins à l'avoine eu au chocolat

Les fêtes sont passées, donc tout d'abord, bonne année 2019, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Je suppose que nombre d'entre vous on décidé de se reprendre un peu en main et de rééquilibrer sa diète. Je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche de noël façon Tiramisu

Aujourd'hui, nous vous proposons la 2e recette de bûche 2017. Cette fois-ci c'est Iza qui vous partage sa recette de bûche façon tiramisu. J'ai réalisé cette bûche l'année dernière à la demande de ma belle sœur qui adore mon tiramisu. Elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

{Recette de fêtes} Cheesecake figues et chèvre

Pour cette 2e recette spéciale réveillon, je vous propose ces petits cheesecake individuels salés très originaux et très frais. Ils sont en plus très sain, idéal pour ne pas trop alourdir un repas déjà bien copieux. Je vous propose une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

{Recette de Noël} Bûche framboises et insert framboise

Je déclare ouverte la période des fêtes, des gnagnardises, des "tout est beau, tout est rose"... . J'aime pas les périodes de fêtes, alors pour les supporter je cuisine, pour essayer de vous proposer des recette au top pour les réveillons qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin brocolis et patates douce aux fruits de mer

Avec l'hiver qui arrive, c'est la saison des gratins à gogo. En lus d'être des plats réconfortants, ça permet aussi de faire chauffer l'appartement et ça, ce n'est pas négligeable pour une frileuse comme moi ! Aujourd'hui, je vous propose donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Encornets farcis épinards et crevettes

Aujourd'hui, je vous propose une recette simple mais très gourmande d'encornets farcis. J'adore les encornets, mais je les cuisine souvent de la même manière, en médaillons à la tomates avec du riz. Pour changer, j'ai donc décidé de tester... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteaux au chocolat sans beurre

Si vous êtes fan de cacao, ce moelleux est fait pour vous. Un goût intense de cacao grâce à l'utilisation de poudre de cacao 100%, sans beurre si sucre raffiné. Et pourtant, il est moelleux à souhaite et tellement gourmand ! L'ingrédient... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pumpkin pancakes d'Halloween

Joyeux Halloween ! Je ne me voyais pas ne pas vous proposer une petite recette en ce jour si inspirant pour la blogosphère. Ce matin, je me sus donc régalée avec ces pancakes à la purée de courge (ici potimarron). Une façon originale de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

{Les vendredis Végé} Spaghettis de courgette façon carbo healthy

Ils sont de retour, les fameux vendredis végés Il faut dire que je ne me contente plus d'une journée végétarienne par semaine ! Maintenant je fais au feeling, et je mange désormais de la viande 1 fois par semaine en moyenne. Je ne compte pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Auber'zza au saumon

J'adore les pizzas, est-ce un secret, ou surprenant pour une italienne? En tout cas, quand je dois me faire un repas plaisir, c'est souvent vers cet aliment que je tourne. Mais, les vraies pizzas de resto, je n'en mange que 3-4 fois par an ! Du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de quinoa au potiron et aux noix

Les légumes d'automne sont de retour, et c'est bien l'une des seules raisons qui me fait apprécié l'automne ! En dehors de ça, le froid revient, et je n'aime vraiment pas cette période de l'année. J'essaie donc de garder l'été dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes à la farine de patate douce

Quand tu commences à avoir un régime alimentaire un peu réfléchi, tu peux découvrir des tas d'aliments très intéressant en terme de nutrition et très bon ! C'est en cherchant sur internet que j'ai découvert la farine de patate douce, et en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake façon savane

C'est la rentrée, et avec tous les souvenirs que l'on a pu avoir à l'école. Je n'en suis pas sortie il y a si longtemps que ça, mais ça me semble déjà bien loin ! Pour fêter cette période de l'année, je vous propose une recette d'enfance... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !