Merci de me suivre aussi c'est très sympa !!! Alors à très vite ! ;)

Cuisinebymaria
Cuisine by Maria, Flers
Blog : Cuisine by Maria dans Cuisine
Mon guide pour réaliser mes recettes: Les parfums de la cuisine. Les parfums d'enfance qu ils nous suivent pendant toute notre vie.Une explosion des odeurs,un feu d'artifice d'amour.Recettes grecs avec des produits du terroir. Facile à réaliser et à surprendre vos invites!

Spanakoprasopita « Light »– Feuilleté aux épinards, poireaux et à la feta.
Cuisinebymaria
Le 6 February 2019, 11:00
Via cet article, je vais vous donner la version « light » de ce feuilleté. Nous allons garder le goût typique d’une spanakopita « tarte aux épinards » en ajoutant des aromates, des poireaux et de l’oignon. Si vous n’aimez pas le... Lire la suite ›

Ma participation au Battle Food #69
Cuisinebymaria
Le 8 January 2019, 10:00
Kalimera sas, aujourd’hui, c’est une publication spéciale. je participe au concours entre blogueuses Battle Food #69. La marainne de cette édition est @Poppyseedchannel... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Vasilopita aux noix et à la caroube – Gâteau de nouvel an
Cuisinebymaria
Le 26 December 2018, 11:00
Ma vasilopita cet année à base de caroube et de miel crétois. Et oui !! Toujours à la caroube ! Il ressemble un peu en pain d’épices français mais il est encore plus moelleux grâce à la poudre d’amandes et la caroube. J’ai utilisé... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Biscuits à la caroube vitrés
Cuisinebymaria
Le 22 December 2018, 10:36
Un nouveau style de biscuits très tendances sur les réseaux sociaux. Une tendance qui arrivé certainement des Etats-Unis mais avec beaucoup d’amour et caroube crétois. C’est une recette classique des biscuits au beurre en ajoutant à la... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Biscuits de Noël à la cannelle et sirop de caroube
Cuisinebymaria
Le 19 December 2018, 11:00
Ce n’est pas une recette traditionnelle grecque mais c’est une nouvelle idée pour utiliser les produits de la caroube. La magie de Noël passe aussi par le parfum de la cannelle et du girofle. Habituez-vous aussi au parfum de la caroube !!!!!!... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Cake Pops – Keik Pop
Cuisinebymaria
Le 21 November 2018, 11:00
C’est la grande tendance en Grèce de réaliser les cake Pops. C’est une excellente recette anti-gaspillage. Je vous explique. Le cake Pop est un mélange de gâteau type « quatre-quatre » avec une crème comme la crème à tartiner Galeni... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Sokalatopita au Merenda – 3 ingredients
Cuisinebymaria
Le 14 November 2018, 11:00
Le gâteau, le plus facile du monde. Excellent pour le goûter des enfants ou encore mieux si vous les faites avec les enfants. Un gâteau aux 3 ingrédients : la Merenda « pâte à tartiner grecque, comme le Nutella » , l’œuf et la farine.... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Layer cake aux fantômes – concours Foodista #45
Cuisinebymaria
Le 7 November 2018, 11:00
Kalimera sas, Aujourd’hui, je vais vous présenter ma recette pour concours culinaires entre blogueuses FOODITISTA. C’est ma première participation et j’espère que ma recette va vous plaire. La marraine de cette édition est Sylvie de la... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Biscuits de Halloween avec du glaçage royal – Royal icing sugar cookies
Cuisinebymaria
Le 27 October 2018, 11:00
Aujourd’hui, je publie la recette basique des biscuits et la recette du glaçage royal. Le glaçage royal est tout simplement composé d’œuf, de sucre glace et d’un peu de citron. Vous n’allez certainement pas trouver des biscuits glacés... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Les petits fantômes bien cachés en vidéo Youtube
Cuisinebymaria
Le 24 October 2018, 11:00
Ces petits fantômes vont donner un aspect Halloween bien terrifiant à votre fête ou à vos enfants. Une recette idéale à préparer avec les enfants. Temps de préparation : 10 minutes Sans cuisson Ingrédients : 1 paquet de biscuits... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Cupcakes au yaourt grec des sorcières
Cuisinebymaria
Le 20 October 2018, 11:00
Une recette facile à faire à la maison avec les enfants. Ici, pour Halloween, j’ai privilégié une décoration Halloween mais on peut faire cette recette pour toutes occasions. Notez bien la recette basique ainsi que la recette de la crème au... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Panna cotta cerveau Halloween
Cuisinebymaria
Le 17 October 2018, 11:00
Cette année, je suis à fond pour vous proposer les meilleures créations halloween. Suite au cerveau à la gelée à la fraise, je vous présente le cerveau à la panna cotta. Vraiment très simple et bien apprécié. Une recette pas grecque mais... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Le cerveau des zombies – Zombie brains dessert – Let’s Halloween en Vidéo YOUTUBE
Cuisinebymaria
Le 13 October 2018, 11:00
Temps de Préparation : 20 minutes Sans cuisson Ingrédients : Pour la gelée : 3 sachet de gelée rouge Jotis , ici parfum fraise 3 c. à soupe de sucre 720 ml d’eau chaude 720 ml d’eau froide Pour la crème : 1 sachet de crème Jotis ou... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Soupe à la citrouille – La soupe de la sorcière – SPÉCIAL HALLOWEEN
Cuisinebymaria
Le 6 October 2018, 11:00
Kalimera se olous sas = bonjour à tous Sas efxaristo pou episkepteste to blog mou = merci de visiter mon blog Halloween arrive à grands pas et j’ai pensé à partager avec vous plusieurs recettes revisitées à cette occasion. Moi-même... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Cake au yaourt grec – L’original
Cuisinebymaria
Le 3 October 2018, 11:00
Une recette basique pour le gouter des enfants et non seulement. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 50 minutes à 1 heure Ingrédients : 300 g de farine à levure incorporée 250 g de yaourt grec « type straggisto » 250 g... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Sauce au yaourt et à l’aneth
Cuisinebymaria
Le 29 September 2018, 11:00
Une sauce sans trop de calories pour accompagner les légumes, une salade, une viande au barbecue, le poulet ou tout simplement pour l’apéritif. C’est la sauce « MUST » pour l’été et pour les petites faims. Vous pouvez remplacer... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Glikou psigiou me charoupi – gâteau d’été avec de la caroube
Cuisinebymaria
Le 26 September 2018, 11:00
Pour prolonger l’été en Normandie, je vous propose une dernière recette d’été, le gliko psigiou me charoupi Temps de préparation : 20 min pour la crème + 15 min pour le montage Temps de cuisson : 20 minutes Pour un plat de 18 x... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Skordalia – Aïoli en vidéo YOUTUBE
Cuisinebymaria
Le 22 September 2018, 11:00
La skordalia est une sauce pour accompagner le poisson, les légumes frits ou elle peut être servie comme un « mezzés ». Elle contient principalement de la pomme de terre et de l’ail. C’est une sauce bien appréciée par les amateurs... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Gliko psigiou aux 3 couches – gâteau d’été
Cuisinebymaria
Le 19 September 2018, 11:00
Qui ne connait pas le gâteau d’été aux 3 couches ? Une couche de biscuits, une couche de crème pâtissière et une couche de gelée. J’ai préparé pour vous plusieurs versions et je vous invite fortement à la faire. C’est « LA »... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous

Skordalia – Aïoli à la betterave
Cuisinebymaria
Le 18 September 2018, 12:12
La skordalia est une sauce pour accompagner le poisson, les légumes frits ou elle peut être servie comme un « mezzés ». Elle contient principalement de la pomme de terre et de l’ail. C’est une sauce bien appréciée par les amateurs... Lire la suite ›
-
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous