cuisinedaubery

Cuisine d'Aubery, Los Angeles

Blog : Cuisine d'Aubery dans Cuisine

Un blog de cuisine dédié à des recettes en images qui vous guident pas à pas vers la perfection !

Le Biscuit de Savoie de Pierre Hermé

Un biscuit ancestral, le biscuit de Savoie, à la saveur et à la texture légeres Lire la suite ›

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La Ganache Montée de Cyril Lignac (Chocolat Noir ou Au Lait)

Une ganache montée, c'est une mousse qui est réalisée en fouettant un mélange crème et chocolat noir au lait (ganache) Lire la suite ›

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La Ganache Montée de Antonio Bachour (Blanche ou Couleur)

Une ganache montée blanche ou colorée, une mousse réalisée en fouettant un mélange crème et chocolat blanc (ganache) Lire la suite ›

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La Crème au Beurre Classique de M.O.F Stéphane Tréand

Une crème au beurre classique, à base de pâte à bombe, classique et rapide Lire la suite ›

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Le Sorbet Cerise et Litchi (comme à Chicago)

Un sorbet exquis avec une alliance délicate de cerise et de litchi, pour un résultat digne de dessert en grand restaurant Lire la suite ›

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Les Moelleux Pistache Framboise de Lenôtre (comme à Saint-jean de luz)

Un irrésistible moelleux pistache avec un confit de framboise. Un pur régal ! Lire la suite ›

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La Tarte Rhubarbe Framboise de Nantua

Une tarte à contempler et à déguster... la tarte Rhubarbe Framboise de Nantua Lire la suite ›

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La Glace à la Pistache de Pierre Hermé (comme à Arcachon)

Ma crème glacée préférée... La glace à la Pistache, le long d'une plage d'Arcachon, ou sur un volcan endormi d'Auvergne, ou au fond de son jardin, c'est toujours une sensation de bonheur... Lire la suite ›

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Les Cornets à Glace de Lenôtre

Des cornets maison de Lenôtre, pour rendre ses glaces encore plus délicieuses ! Lire la suite ›

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Les Macarons au Tiramisu (comme en Floride à Orlando) (recette de M.O.F)

J'en ai révé, et je les ai trouvés en Floride... les macarons au Tiramisu, un délice ! Lire la suite ›

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Le Potage Saint-Germain (Soupe de Pois Cassés) et Jarret de Porc fumé de Thomas Keller

Un potage excellent, digne d'un roi de France ! Lire la suite ›

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La Tarte à la Rhubarbe de Philippe Conticini

Une tarte à la rhubarbe au gout puissant avec un visuel magnifique ! Lire la suite ›

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La Pâte Sucrée Citron Vanille de Conticini

La Pâte Sucrée Citron Vanille de Conticini Lire la suite ›

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La Crème Glacée à l’Huile d’Olive de M.O.F Stéphane Tréand

Une crème glacée unique qui sublime l'huile d'olive ! Lire la suite ›

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Le Milkshake Fraise Menthe de Christophe Michalak (Comme à Santa Monica)

Un Milkshake facile et rafraichissant, comme à Santa Monica Lire la suite ›

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La Tarte Rhubarbe et Fraises de Claire Heitzler

Une tarte de saison aux saveurs de Rhubarbe et Fraises, un classique Français sublimé par la talentueuse Claire Heitzler Lire la suite ›

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La Glace au Coca Cola (rien que pour ma soeur)

La Glace au Coca Cola, désaltérante pour journées chaudes, appréciée des enfants et des adultes qui n'ont jamais grandi comme moi ! Lire la suite ›

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Le Boeuf Sauce Bordelaise de Paul Bocuse, et carottes à l’étouffée Escoffier

Un plat de viande en sauce Bordelaise, digne de Bocuse et des meilleures tables Lire la suite ›

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La Sauce Bordelaise de Paul Bocuse

La Sauce Bordelaise de Paul Bocuse Lire la suite ›

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La Pâte à Spaghettis et Tagliatelles de Jean-François Piège

Cette recette utilise des oeufs entiers et des jaunes, ce qui convient à des spaghettis et tagliatelles Lire la suite ›

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