Cuisinova

Blog : Cuisinova dans Cuisine

Changement d'Hébergeur ...

Bonjour, aujurd'hui j'ai pris une décision qui est de changer d'Hébergeur: vous pouvez me retruver sur Overblog maintenant a l'adresse suivante : cuisine-avec-kevin.overblog.com Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hey Hey

Hey Hey mes pious !! désolé pour mon manque d'assiduité !Je fais un léger COME BACK !! Je post des photos aujourd'hui et les recettes dans la semaine !! Voir taille réelleVoir taille réelle Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna Cotta vanille

Space Pour 5 verres: -20cl de crème liquide 32% MGSpace -25cl de laitSpace -1 cuillère à soupe de sucre -2 sachet de sucre vanille ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Panna Cotta !

Salut mes ptits pious !Space Que pensez-vous d'une bonne panna cotta vanille ?SpaceSpaceSpace Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sushi destructuré, riz frit avec du soja, coeur d'artichauts marinés, brunoise d'artichauts rotis

Space Pour 1 personne: - 1/2 feuille d'algue nori; - 60 grammes de riz cuit; - 1 sommité de brocoli; - 2 olives noires; - 3 petits coeurs d'artichauts; - quelques cubes de betterave rouge; - 2 centilitres de sauce soja sucrée; -... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aujourd'hui les amis c'est sans sushi !

Hey mes Pious !! Comment allez-vous today ? Alors tout est dans le titre ! Un sushi destructuré que vous pourrez trouver en Entrée !! Space Voir taille réelle Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charte !

CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS Space Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa part). Space Chaque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le festival de la Saint Jacques !!!

Salut les Pious !!SpaceComment allez-vous ??Comment dire .... cette semaine je me suis senti pire qu'une femme enceinte !! SpaceJ'ai eu envie de manger des Saints Jacques toute la semaine !! Ni une ni deux j'ai testé des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

St Jacques panée à la poudre de cèpes , cèpes poêlées et persillées , émulsion de poireau.

Pour 1 personne: - une belle noix de st jacques,-Space5 cèpes sechés,- 1 blanc de poireau,-Space5 grammesSpacede lécithine de soja,- 5 cèpes frais ou surgelés ou mélanges de champignons surgelés,- 20 centilitres de crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le nouvel an Chinois !!

Salut les pious !!Hier c'était le nouvel an Chinois ! On fête donc l'année du Dragon ... Même si ce n'est pas très Chinois, je vais mettre des photos à tendances Asiat! Space Voir taille réelle Space Voir taille réelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Reportage numéro 1.

Bonjour les pioupious, je débute cette nouvelle rubrique qui s'appelle Reportages, Trucs et Astuces...par le Reportage numéro 1Spacedédié au concours Papillote du site PassionCulinaire.frLe but de ce concours : Cuisiner de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gambas sautées, sauce de carcasse, spaghettis au court bouillon

Pour 4 personnes: - 16 grosses gambas;- 3 têtes d'ail hachées;- 2 cuillères à café de concentré de tomate;- 10 centilitres de vin rouge;- 2 centilitres de rhum;- 1/2 botte de persil.- 250 grammes de pâtes sèches;- 1 cube de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Humm Ze Regalade !!

De bonnes gambas, une bonne sauce avec les carcasses et du vin blanc, ail, persil et tomate.SpaceAccompagnées de Spaghettis cuites au court bouillon de légumes... ZE REGALADE !!SpaceSpace Voir taille réelle Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salsifis revenus au beurre, fond de veau, ciboulette.

Pour 4 personnes :Space- 600 grammes de salsifis frais,- 15 centilitres de fond de veau;- 25 grammes de beurre demi sel;- 20 grammes de Ciboulette fraichement ciselée .SpacePréparation :Space1- Lavez et parez (peler) les salsifis à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes Débuts en Tapisserie !!

Comme dit le titre, je débute en Tapisserie... Patisserie Excusez- moiSpaceJ'ai réalisé, enfin essayé de faire des Tuiles aux amandes mais c'est plutôt devenu des Palets aux amandes .SpaceBref, voici une catastrophe de la pire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonne Année et Pace E Salute !!

SpaceBonjour ami(e)s de la Blogosphère culinaire :)Space Tout d'abord, Bonne Année et Santé pour 2012 où en Corse : Pace E Salute.Il y a pas longtemps, j'ai cuisiné pour la première fois des Salsifis !!Space Ce fut assez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

St Jacques poêlées au Beurre, Purée façon Joel Robuchon

St Jacques Poêlées au beurre Pour 6 personnes24 noix de St Jacques6 Coquilles de St Jacques25 g de beurresel,poivre Ouvrez les St-Jacques, enlever la barbe de St Jacques et néttoyer les noix et 6 coquilles.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

St Jacques poêlées au beurre, purée façon Joel Robuchon, en Coquille

Salut Blogueuses et Blogueurs !! Ca faisait longtemps que je n'étais plus venu !!Etant allé à l'hypermarché, rayon poissonnerie, j'ai vu de belles coquilles St-Jacques et à la maison... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies choco - piment d'espelette

Pour 4 personne(s) 220g de farine1/2 sachet de levure125g de sucre blanc125g de sucre cassonade125g de beurre fondu1 oeuf1 pincée de selPépites de chocolat3 pincées de piment d'espelette Préparation: 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hum les bons Cookies !!

Salut les Pious !Cela faisait longtemps que je n'avais plus rien ajouté !! Donc aujourd'hui je rajoute les Cookies au Piment d'Espelette !! ICI Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !