Dans la cuisine dHilary

Hilary, Saint-Cyr-l'école

Blog : Dans la cuisine d'Hilary dans Cuisine

Passionnée de cuisine et de mode depuis toujours, je conjugue ces deux passions sur mon blog! Vous trouverez donc sur mon blog à la fois des recettes, des conseils modes et mes coups de cœur du moment!! Le blog est à la fois en français en anglais pour refléter mes origines. Surtout n'hésitez pas à laisser des commentaires lorsque vous aimez mes publications!!

Galette des rois gourmande au chocolat et à la framboise

Ma première galette de l'année est un peu tardive mais bon, il vaut mieux tard que jamais et puis, la galette est présente tout le mois de janvier pour faire durer le plaisir, pas vrai??Comme je ne suis pas fan de frangipane pure, j'ai décidé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sucettes gourmandes aux Saint-Jacques et sa mayonnaise de corail

Cette belle recette pour les fêtes va plaire à tous les amateurs de Saint Jacques, même si à mon goût, elle est aussi parfaite pour faire découvrir ce fruit de mer au plus grand nombre! Même si j'adore les Saint-Jacques simplement snackés,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini pâté en croûte chic et choc au foie gras

Pour les fêtes 2018, j'ai l'impression que les apéritifs m'inspirent plus que le reste! Aujourd'hui, je vous présente donc une recette tout simplement divine, un pâté en croûte au foie gras avec une farce réalisée au canard et au porc, très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Parmentier de panais et céleri / Parsnips and celery shepherd's pie

Cette recette de parmentier marque mon retour sur le blog après une pause longue mais nécessaire pour m'occuper de ma famille qui s'est agrandi fin avril! Je reviens donc, mais à mon rythme puisque je vais publier moins souvent car j'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les fruits et légumes d'automne

Même si l'été indien que nous avons depuis quelques jours nous laisse imaginer le contraire, nous sommes bien en automne! Alors il faut maintenant quitter les fruits et légumes d'été pour retrouver ceux d'automne, si savoureux et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonjour à tous, Cela fait quelques mois que je ne suis plus présente sur le blog et je tenais à vous dire que je vais bientôt revenir... Ces derniers mois, nous avons accueilli un merveilleux petit garçon qui rejoint une grande sœur et des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonjour à tous, Cela fait quelques mois que je ne suis plus présente sur le blog et je tenais à vous dire que je vais bientôt revenir... Ces derniers mois, nous avons accueilli un merveilleux petit garçon qui rejoint une grande sœur et des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Règalez vous avec des asperges, le légume de saison par excellence!

L'ingrédient mis en valeur aujourd'hui, telle une ode au printemps, est l'asperge que nous adorons à la maison. Dès son retour et jusqu'à la fin de la saison nous nous régalons avec ce délicieux légume! Vertes ou blanches, nous les croquons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Règalez vous avec des asperges, le légume de saison par excellence!

L'ingrédient mis en valeur aujourd'hui, telle une ode au printemps, est l'asperge que nous adorons à la maison. Dès son retour et jusqu'à la fin de la saison nous nous régalons avec ce délicieux légume! Vertes ou blanches, nous les croquons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Craquez pour les radis avec des recettes croquantes!

Le printemps semble s'être installé en France et moi ça me donne des envies de fraîcheur, de légumes croquants et de fruits savoureux...Puisque je ne cuisine pas énormément en ce moment puisque mon accouchement est imminent, j'ai pensé faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Craquez pour les radis avec des recettes croquantes!

Le printemps semble s'être installé en France et moi ça me donne des envies de fraîcheur, de légumes croquants et de fruits savoureux...Puisque je ne cuisine pas énormément en ce moment puisque mon accouchement est imminent, j'ai pensé faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade gourmande de pommes de terre aux saucisses fumées / Yummy potato and sausage salad

Puisque le mois de mars est un mois un peu traître, je vais me jouer de lui et de ses changements constants de temps en proposant une salade, oui mais une salade consistante avec de bons ingrédients qui tiennent au corps! J'adore cette salade car... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade gourmande de pommes de terre aux saucisses fumées / Yummy potato and sausage salad

Puisque le mois de mars est un mois un peu traître, je vais me jouer de lui et de ses changements constants de temps en proposant une salade, oui mais une salade consistante avec de bons ingrédients qui tiennent au corps! J'adore cette salade car... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blini au confit d'esturgeon et aux trois citrons (citron, yuzu et citron caviar) pour la Saint Valentin / Candied sturgeon blini and its three lemons (lemon, yuzu and finger limes)

Pour la Saint Valentin, j'aime préparer un repas élaboré pour mon cher et tendre, ça peut être un repas complet façon gastro (enfin à mon petit niveau) ou alors un apéritif dinatoire avec plein de petites choses à déguster... La recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blini au confit d'esturgeon et aux trois citrons (citron, yuzu et citron caviar) pour la Saint Valentin / Candied sturgeon blini and its three lemons (lemon, yuzu and finger limes)

Pour la Saint Valentin, j'aime préparer un repas élaboré pour mon cher et tendre, ça peut être un repas complet façon gastro (enfin à mon petit niveau) ou alors un apéritif dinatoire avec plein de petites choses à déguster... La recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette aux accents de la montagne (raclette fever) / Mountain fever buckwheat crepe

Entre la Chandeleur et l'hiver qui fait rage (je n'exagère à peine...!), je pense que cette galette de sarrasin aux accents de la montagne sera votre allié parfait pour tout affronter!! Bon, dois-je préciser que le véritable bonheur de l'hiver... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette aux accents de la montagne (raclette fever) / Mountain fever buckwheat crepe

Entre la Chandeleur et l'hiver qui fait rage (je n'exagère à peine...!), je pense que cette galette de sarrasin aux accents de la montagne sera votre allié parfait pour tout affronter!! Bon, dois-je préciser que le véritable bonheur de l'hiver... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade sucrée-salée d'épinards aux gésiers de canard confit / Sweet and savoury spinash and gizzard salad

Le temps me manque malheureusement de plus en plus, entre la grossesse, la vie de famille et le travail, je suis un peu plus absente mais je vais tenter de publier au moins une recette par semaine jusqu'à une pause un peu plus longue pour prendre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade sucrée-salée d'épinards aux gésiers de canard confit / Sweet and savoury spinash and gizzard salad

Le temps me manque malheureusement de plus en plus, entre la grossesse, la vie de famille et le travail, je suis un peu plus absente mais je vais tenter de publier au moins une recette par semaine jusqu'à une pause un peu plus longue pour prendre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pho, le bouillon qui vous veut du bien / Pho : the perfect detox soup

Grands amateurs de nourriture asiatique, nous aimons tout particulièrement les soupes car ce sont de vrais repas avec des nouilles, de la viande, des légumes et un bon bouillon... Ici, j'ai voulu tester le pho, le plat national vietnamien, un vrai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !