Délices et cœur brûlé

Blog : Délices et cœur brûlé dans Cuisine

交通事故になれているという方はほとんどいないように、交通事故は多くの人が初めての経験だからこそ、自力でケアをするのではなく、必要に応じて交渉を行う必要があると言える... Lire la suite ›

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交通事故の後遺障害を弁護士に相談することで発生するデメリットと言えば、主にこのような部分が挙げられます。... Lire la suite ›

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交通事故による後遺障害を発症してしまった場合ですが、弁護士に相談を行うと、主にこのようなメリットがあると言えます。... Lire la suite ›

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Naturalia/La recette du mois de décembre 2015 en kiosk

Naturalia/La recette du mois de décembre 2015 en kiosk

Ce mois-ci, si tu vas faire un tour chez Naturalia tu auras sans doute l’occasion de ramasser leur joli magazine à la caisse… En quatrième de couv’: c’est moi qui l’ai fait!! J’espère que cette... Lire la suite ›

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La bûche 2014 à l’huile d’olive Cauvin

La bûche 2014 à l’huile d’olive Cauvin

Je suis une inconditionnelle de l’huile d’olive. J’aime la déguster pure, en shot, pour bien la goûter. J’aime en avoir plusieurs et les marier en fonction de leur force, de leur jeunesse, de leur feu. Ainsi... Lire la suite ›

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Fish au sarrasin and Chips d’épluchures

Fish au sarrasin and Chips d’épluchures

C’est pas parce que c’est la crise! C’est pas non plus parce que c’est la dèche! C’est pas parce qu’il faut sauver la planète… C’est juste parce que c’est vraiment très bon!... Lire la suite ›

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Boeuf à la pistache sauce fruits rouges et pommes suédoises

Boeuf à la pistache sauce fruits rouges et pommes suédoises

Une association originale et fraîche pour les palais qui aiment le sucré-salé-acidulé… Pour 2 personnes Ingrédients: 30g de vinaigre de Xérès 30g de pistaches vertes 80g de confiture de fruits rouges 5cl de crème de cassis... Lire la suite ›

  • ding dong

    ding dong Waouhh! Tres belle association, la presentation est tres reussie le 23 April 2014, 12:56

  • Cookies-10

    Cookies-10 ça a l'air bon ! le 24 April 2014, 13:12

  • thegreatescape

    thegreatescape Très belle assiette, j'adore les couleurs ! le 24 April 2014, 14:13

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Bouillon de lapin épicé aux herbes et fans

Bouillon de lapin épicé aux herbes et fans

Une recette de printemps légère et savoureuse qui a connu un franc succès… alors je partage! Ingrédients Pour 2 personnes 2 cuisses de lapin 2 carottes nouvelles avec leurs fans 2 asperges vertes 1 feuille de laurier quelques... Lire la suite ›

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Bichrome d’asperges vertes et parmesan

Bichrome d’asperges vertes et parmesan

Les asperges vertes sont de retour, ça ne dure jamais très longtemps alors profitons-en tant qu’on est en pleine saison! Pour 2 personnes 225g d’asperges vertes 35cl de bouillon maison de légumes ou de volaille 10cl de crème... Lire la suite ›

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Couronne à la tome de Brebis

Couronne à la tome de Brebis

Voici une recette de gougère version basque pour un dîner, un pique-nique ou un brunch qui change un peu… Pour 2 à 4 personnes Ingrédients: 3 œufs 50g de beurre 2g de piment d’Esplette 70g de farine 50g de roquette 6 tomates... Lire la suite ›

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Petits cakes au chocolat et à la praline rose

Petits cakes au chocolat et à la praline rose

Aujourd’hui je travaillais sur de nouvelles recettes salées et l’on est venu me réclamer du sucré pour le goûter… Comme je suis de nature sympathique et que cela me faisait de la peine de voir une personne que... Lire la suite ›

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Quenelles de saumon, sauce à l’oseille, huile de noisette

Quenelles de saumon, sauce à l’oseille, huile de noisette

Un classique revisité, doux et onctueux… croquant, fondant et juste acidulé comme il faut! Ingrédients: 1 bouquet d’oseille 20cl de crème fluide 230g de saumon sans peau 60g de lait 65g d’eau 55g de beurre doux 70g de... Lire la suite ›

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SALADE CROUSTI-FONDANTE A LA BUFFLONE

SALADE CROUSTI-FONDANTE A LA BUFFLONE

Voici une salade originale et délicieuse qui joue sur les contrastes de textures et de températures, sur le craquant, le coulant, le fondant, le frais, le juteux, le cuit et le cru… Alors, je te donne les doses pour une entrée... Lire la suite ›

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TARTARE BOEUF PASSION ET CHIPS DE PATATE DOUCE

TARTARE BOEUF PASSION ET CHIPS DE PATATE DOUCE

Avec ce printemps anticipé, j’ai envie de fraicheur et d’acidulé… voici un tartare de boeuf qui change du classique! pour 2 personnes Ingrédients 230g de rond de gîte (j’aime bien utiliser ce morceau car il a... Lire la suite ›

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Endives braisées à la clémentine jambon serrano

Endives braisées à la clémentine jambon serrano

Voici une réinterprétation de l’endive braisée au jambon… aussi bien pour les grands fans de ce classique de la cuisine française que pour ses réfractaires… La vie d’ma mère, mon endive braisée: elle met tout... Lire la suite ›

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Un second second premier: Justin Schmitt

Un second second premier: Justin Schmitt

Le temps file. Et ce fut lundi 3 mars 2014 que j’ai enfin réussi à embarquer pour mon second dîner Fulgurances au Kitchen Studio. La dernière fois je vous avais raconté déjà… souvenez vous: ma rencontre avec Teddy…... Lire la suite ›

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CÔTE DE VEAU BEURRE D’ORANGE, PUREE DE CHATAIGNE

CÔTE DE VEAU BEURRE D’ORANGE, PUREE DE CHATAIGNE

Une recette encore un peu  de saison hivernale avant de passer aux asperges et petits pois! J’en avais fait une version plus complexe au restaurant mais là je te l’ai simplifiée un maximum pour que tu puisses prendre ton... Lire la suite ›

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ARTISAN: home sweet home!

ARTISAN: home sweet home!

Voilà ma nouvelle maison… J’y passe mes soirées et mes nuits du mardi au dimanche (19h/2h du matin ouverture du bar, 19h30/00h30 la cuisine). Atmosphère trendy décontractée bobo juste ce qu’il faut,... Lire la suite ›

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C’est à Lyon qu’il faut être.

C’est à Lyon qu’il faut être.

Je veux vous parler d’une adresse intimiste Lyonnaise devenue en quelques mois un lieu incontournable de la capitale française de la gastronomie. Au 8 de la rue du Palais Grillet ont ouvert il y a 1an1/2 Guillaume Monjuré et Chrystel... Lire la suite ›

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