Dels cooking twist

Delphine, Chicago

Blog : Del's cooking twist dans Cuisine

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! https://www.delscookingtwist.com/

Grilled-Cheese au chou-fleur et curry

Le grilled-cheese s’invite au menu. Découvrez mon sandwich grillé garni de chou-fleur au curry avec des épinards et du fromage fondu vegan. Pour ces jours où l’on a pas envie de passer des heures en cuisine, préférant regarder une... Lire la suite ›

  • annima

    annima Miam! il y a 14 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au chocolat très moelleux

Un gâteau au chocolat léger comme un nuage, légèrement croustillant au dessus et d’un moelleux et fondant incomparable à l’intérieur. Un classique dont on ne se lasse pas. Il était temps de partager cette recette avec vous. Après... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Retraite dans une cabane en bois le long du Mississippi pour mon anniversaire

Il y a une semaine, je fêtais mon anniversaire. Cette année, je ne voulais pas de fête, pas de grand voyage, pas de cadeau. À la place, je ressentais un immense besoin de faire une petite retraite dans la campagne américaine, loin de toute... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe Thaï vegan au curry et nouilles de riz

Avec ses épices chaudes et réconfortantes, cette soupe Thaï vegan au curry et nouilles de riz vous enchantera par ses saveurs aromatiques.  Si vous avez envie de préparer quelque chose de différent pour le diner, avec une petite touche... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza complète à la courge butternut et aux choux de Bruxelles

Une pizza maison réalisée avec de la farine complète et garnie de légumes d’hiver à la fois sains et savoureux. Chez moi, toute occasion est bonne pour une pizza, qu’il s’agisse bien sûr de la pizza épaisse de Chicago, celle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau mousse au chocolat et framboises

Fondez de plaisir en une seule bouchée de ce gâteau au chocolat mousse au chocolat et framboises aux saveurs intenses et à la texture parfaitement moelleuse, riche et onctueuse.  C’est bientôt mon anniversaire, préparons un bon gâteau !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins banane et flocons d’avoine

Petits muffins à la banane et aux flocons d’avoine préparés sans farine, avec des blancs d’oeufs, et sucrés naturellement. Pour les petits plaisirs sans conséquences…  Les voici enfin ! Cela fait pourtant un bon moment que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte de praliné maison

Beaucoup plus facile à préparer qu’il n’y paraît, la pâte de praliné est une pure gourmandise à déguster sur des crêpes, autres pâtisseries, ou même à la cuillère ! Quelques jours après le partage de mon gâteau de crêpes,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de crêpes au praliné et chocolat

Un gâteau de crêpes terriblement gourmand garni de pâte de praliné maison et d’une onctueuse ganache au chocolat. Quel dessert festif ! J’avais bien besoin d’un peu de douceur pour me réchauffer en ces temps de froid polaire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

2 recettes de crêpes incontournables

2 recettes de crêpes incontournables pour petites et grandes occasions. Avec seulement quelques ingrédients de base, les crêpes n’auront bientôt plus de secret pour vous. C’est bientôt la Chandeleur, et comme chaque année la date... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies aux noisettes et au chocolat noir

Avec leur saveur rustique, riche et généreuse, ces cookies aux noisettes et au chocolat noir deviendront bientôt votre meilleur ami pour le goûter. Comme prévu, me revoici quelques jours après mon annonce pour relever mon défi 2019 autour des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Objectif 2019 : une nouvelle recette de cookies chaque mois

À tous les amoureux de cookies parmi vous, soyez prêts pour mon défi 2019 avec chaque mois une toute nouvelle recette de cookies. On va se régaler ! J’aime l’idée de me lancer des petits défis culinaires. L’an dernier mon... Lire la suite ›

  • annima

    annima Super défi! le 25 January 2019, 06:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce bolognese vegan lentilles et noix

Laissez-vous surprendre par cette sauce bolognese entièrement vegan et qui a pourtant tout de la version classique, tant par sa texture que par sa saveur. Je sais que vous aimez mes recettes vegétariennes et végétaliennes et ça tombe bien car... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Desserts sans sucre ou sucrés naturellement

Réduisez le sucre raffiné de votre alimentation en optant pour des desserts sans sucre et/ou sucrés naturellement qui restent néanmoins très gourmands. Nous sommes tous conscients que le sucre raffiné n’est pas notre meilleur ami en vue... Lire la suite ›

  • annima

    annima Ah, super, merci pour ces idées originales. le 21 January 2019, 10:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poires infusées à la cardamome et granola de quinoa

Ces poires infusées à la cardamome marient élégance et simplicité. Un dessert rapide, sucré naturellement et réhaussé d’un irrésistible granola de quinoa. Après ma tarte aux pommes sans sucre partagée un peu plus tôt cette semaine,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pommes rustique (vegan, sans sucre)

Naturellement vegan et sans sucre ajouté, cette tarte aux pommes rustique est réalisé avec une compote de pommes nature et une pâte à la farine complète. Lorsque dessert rime avec légèreté, on aurait tort de s’en priver. Nous sommes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Röstis de patates douces épicés

Röstis de patates douces croustillants à souhait et légèrement épicés, servis avec une sauce yaourt au chèvre et basilic frais. Il me tardait de partager enfin cette recette ô combien séduisante avec vous et c’est désormais chose... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes classiques de la pâtisserie française

Passons en revue quelques classiques de la pâtisserie française en vue de petits déjeuners, desserts et goûters gourmands en famille ou entre amis. Défi 2018 relevé haut la main !  Tout au long de l’année qui vient de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croissants aux amandes (recette facile)

Les croissants aux amandes sont la solution ultime pour le petit déjeuner gourmand des jours de flemme. En moins d’une heure, ils sont déjà tout chauds sortis du four. Après un week-end gourmand d’Épiphanie où l’on a fait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry de chutney de mangue, tofu et riz sauvage (vegan, sans gluten)

Réalisé avec du chutney de mangue maison, ce curry vegan au tofu est très facile à préparer. Servez avec un peu de riz sauvage et c’est prêt ! Je vous présente ma toute première recette de l’année et j’en profite pour vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !