Doudouiscooking

Doudou,

Blog : Doudou is cooking dans Cuisine

Je suis une passionnée de cuisine asiatique et de pâtisserie. J'aime découvrir de nouvelles saveurs et partager mes découvertes culinaires. Je réalise également des pâtisseries et plats pour vos évènements !! A très vite sur Hellocoton.

Dessert d’été fraises/lemon curd

Dessert d’été fraises/lemon curd

Les beaux jours arrivent et donc les beaux fruits aussi !! Et bien évidemment les fraises. En été, on a envie de légèreté donc des beaux desserts mais… pas trop lourds. Pour cela je vous propose une verrine géante (manque de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wedding Cake

Wedding Cake

Wedding cake pour mariages, naissances…    A partir de 3€ la part. Fraisier et framboisier glaçage chantilly mascarpone tout se mange ! Zéro gâchis ! Les gâteaux sont réalisés à partir d’ingrédients de qualité, réalisés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

https://www.facebook.com/...
► Lire la vidéo


Mafé tonight
Recette à venir...

Publiée par Les Délices de Doudou sur Lundi 2 mars 2015
Miam miam du mafé

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les makis !!

Les makis !!

Ce soir j’ai testé les Makis je ne suis pas une Sushi Maki addict mais quand c’est bien fait c’est bon et puis ça change !! Mes préférés sont ceux que j’ai eu l’occasion de goûter dans un petit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Délices de Doudou

Les Délices de Doudou

Régalez vous avec de jolis macarons réalisé maison aux parfums de vos choix à partir de 0,50€ seulement. Pour vos réceptions ou pour votre plaisir personnel. Pour tout devis contacter moi par email ou sur ma page facebook... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La génoise,

La génoise,

La génoise est le biscuit moelleux incontournable de nombreux gâteaux tels que le fraisier, layer cake, entremet…et beaucoup d’autres que je n’ai pas en tête lol. Il y a différentes techniques (que j’ai moi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau citron vert framboise

Gâteau citron vert framboise

Gâteau à base de génoise chantilly mascarpone citron vert et framboise. 1,60€ la part  Lire la suite ›

La pâte sablée

La pâte sablée

Aujourd’hui je vais vous livrer la recette de ma pâte sablée qui à été inspirée de toutes les recettes que j’ai pu voir sur internet et que j’ai réalisé ensuite. Celle ci est comme on l’aime, bien fondante... Lire la suite ›

Soupe de cresson

Soupe de cresson

Soupe détox spécial hiver     Le Cresson est une plante herbacée pauvre en calorie qui renferme pleins de bienfaits. C’est un antioxydant, il permet de lutter contre le vieillissement de la peau et prévenir contre les cancers.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tosset biscuit de Jamie Oliver

Tosset biscuit de Jamie Oliver

Les Tosset sont des biscuits un peu oubliés d’Angleterre ils sont à  base d’épices telles que la coriandre, graine de carvi…j’ai donc retiré ces épices car ce qui m’a plut dans ce biscuit c’est... Lire la suite ›

Gâteaux orientaux chocolat cacahuètes

Gâteaux orientaux chocolat cacahuètes

Ces petits gâteaux orientaux raviront vos palais. Ces gâteaux sont dégustés lors d’évènement tels que les mariages, baptêmes…. Ils se composent de chocolat, de cacahuètes grillées et miel. Personnellement je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons

Macarons

Je réalise des macarons sur commande à partir de 0,50c pièce, ils sont réalisés à partir de ganache classique et ganache montée, ainsi que de gelée de fruits. Les goûts que je vous propose sont :Les classiques - Macarons... Lire la suite ›

  • Miam ! j'adore ! le 10 February 2015, 20:56

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraisier ou framboisier

Fraisier ou framboisier

Fraisier ou framboisier pour 8, 10, 16… ou en individuel. Les fraisiers et framboisiers sont réalisés la veille pour le matin par mes soins avec des oeufs élevés en plein air et des fraises de saison. Cependant lorsque ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Verveine

La Verveine

Quand j’étais petite et que je dormais chez ma grand mère, on buvait toujours notre petite tisane en sachet (verveine, tilleul menthe, tilleul citron…), depuis cette habitude m’est restée je ne peux plus me passer de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côté salé: escalope caramélisée et sésame

Côté salé: escalope caramélisée et sésame

Je suis une passionnée de la cuisine asiatique, notamment la cuisine vietnamienne et thaïlandaise. La coriandre est une herbe dont je ne peux me passer, c’est une herbe commune à la cuisine maghrébine et asiatique, elle apporte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones aux pépites de chocolat

Scones aux pépites de chocolat

J’ai découvert les Scones chez moi!! lool J’en entendais toujours parler j’en voyais un peu partout mais ce gateau paraissant sec ne m’intéressait pas plus que ça jusqu’au jour où je les ai fait à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes Macarons

Mes Macarons

Je débute mon premier article avec les macarons que j’affectionne tout particulièrement car depuis quelques années ce fut mon grand défi de pâtisserie ! J’ai découvert cette passion pour la pâtisserie il y a maintenant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !