Eholala

Anna, St Bertrand de Comminges

dans

Moi, j’adore le sports

Pour continué dans les boisons gourmande.

Le THÉ

Il te faut:
- de la pâte sablée
- 3 bonbons à sucer jaunes
- un sachet d'infusion
- un bonbon-fil jaune

Dans la pâte sablée, découpe un anneau à l'aide de deux verres de tailles différentes puis perce un petit trou dans l'anneau.
Puis découpes un petit sachet de thé dans la pâte.
Fais cuire le tout ( voir astuce).
Trois minutes avant la fin de la cuisson, sors- les du four, dépose deux bonbons jaunes dans l'anneau et un saur le sachet de thé.
Remets le tout au fou pour... Lire la suite » achever la cuisson.
Puis laisse refroidir et durcir.
Prépare une infusion.
Relie le sachet de thé à l'anneau avec un bonbon-fil et pose l'anneau sur le verre.

Voila bonne dégustation et bon appétit.

PC: ASTUCE PÂTE SABLÉE

Pose tes sablés découpés sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis fais-les cuire à 140°C, pendant environ 15 minutes ( sauf si le temps est dit dans la recette ).
Si les petit trous se sont un peu refermés, agrandis-les délicatement avec un couteau avant de laisser refroidir.

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Suite des boisons gourmande.

La FRAISE

Il te faut:
- 6 fraises
- 1 banane
- du sucre
- 50 cl de lait froid
- des bonbons fraise et banane
- de la chantilly
- du sirop
- du colorant rouge
- un pot de confiture vide

Dans une assiette, mélange 20 g de sucre avec quatre gouttes de colorant rouge. Verse un peu de sirop dans une autre assiette.
Trempe le rebord du pot dans le sirop puis dans le sucre coloré, il restera ainsi collé sur le rebord.
Mixe 5 fraises, la banane, 25 g de sucre et le lait, et remplis les trois quarts du pot de... Lire la suite » confiture avec ce milk-shake.
Recouvre de chantilly puis pose une fraise sur le dessus.
Décore la paille avec des bonbons préalablement percés avec une pique à brochette.

Voila, il te reste plus cas déguster ton milk-shake fraise.

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salut,
aujourd’hui je vais vous apprendre a faire des boissons gourmandes.

LE KIWI

Il te faut :
-3 kiwis
-10 cl de lait de coco
-1 yaourt nature
-1 blanc d’œuf
-du colorant vert
-des confettis sucrés noirs
-de la pâte sablée

Mixe les kiwis épluchés avec le lait de coco et le yaourt.
Remplis une petite bouteille avec ce smoothie.
Réalise un petit rond de pâte sablée à l'aide d'un verre et découpe une encoche.
Fais cuire le rond.
A l'aide d'un fouet, mélange 200 g de sucre glace et le blanc d’œuf pour le glaçage.... Lire la suite »
Répartis cette préparation dans deux bols.
Dans l'un ajoute quatre gouttes de colorant vert, puis recouvre le sablé avec ce mélange.
dépose des confettis sucrés noirs.
Laisse sécher.
Puis, avec du glaçage blanc, réalise un rond au milieu du glaçage vert.
Une fois sec, pose ton sablé KIWI sur la bouteille et ajoute une paille.

Voila et bon appétit.

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salut,

aujourd’hui je continu à vous apprendre a faire des boissons gourmandes.

Le CHOCO

Il te faut:

- du chocolat en tablette et en poudre
- du lait
- un Smarties
- des bonbons-fils cola
- une paille
- de la pâte sablée

Fais un rond de pâte sablée à l'aide d'un verre un peu plus grand que celui que tu remplis de chocolat au lait.
perce trois petit trous: un à la place d'un œil et deux autre en dessous.
Découpe un nœud de papillon en pâte et perce deux petit trous dedans.
Fais cuire les sablés.
Sers-toi de chocolat fondu... Lire la suite » pour coller un Smarties pour l'œil, dessiner les cheveux et la bouche et décorer le nœud.
Laisse durcir le chocolat.
Avec un bonbon-fil noué, attache le nœud papillon au visage.
Dépose la tête sur le verre rempli de chocolat au lait ( ou noir pour ceux qui aime pas ) et fais passer la paille à travers le petit trou de l’œil.

Voilà bon appétit les amies !!!!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Utilisateur/Mes%20documents/Mes%20images/PICT0053.AVI
Coucou,
je vous présent mon lapin nain "EHO"

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !