epicetout

Dany, Dijon

Blog : épicétout la cuisine de dany dans Cuisine

chroniqueuse, auteure, blogueuse et passionnée de cuisine...

SAUMON POMMES DE TERRE PRIMEURS CITRON VERT ET FROMAGE BLANC

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Le saumon : -4 filet de saumon bio -1 cébette (ou un petit oignon tige) -1 filet de citron vert -Sel, poivre Les pommes de terre : -1 kg de pommes de terre primeurs -4 gousses d’ail -Aneth... Lire la suite ›

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BISCUITS FRAMBOISES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour une vingtaine de biscuits : -250 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -100 g de sucre roux -150 g de sucre -1 œuf -120 g de beurre fondu -Framboises (surgelées) -1 cuillère à soupe de pépites de... Lire la suite ›

  • creditserieux

    creditserieux Bonjour Mr / Mme
    Ce message s'adresse aux particuliers, ou à tous
    ceux qui sont dans le besoin d'un prêt particulier pour reconstruire
    leur vie , vous êtes à la recherche de prêt pour soit relancer vos
    activités soit pour la réalisation d'un projet, soit pour vous acheter
    un appartement mais vous êtes interdit bancaire ou votre dossier à été
    rejeté à la banque.
    Je suis une particulière j’octroie des prêts allant de 1.000 à 5.000.000
    € à toutes personnes capable de respecter les conditions. Mon taux
    d’intérêt est de 2% l'an.
    Si vous avez besoin d'argent pour d'autres raisons, n’hésitez pas à me
    contacter pour plus d'informations. Particuliers sérieux et honnêtes.
    Merci de me contacter par mail: creditserieuxentreparticulier1@gmail.com
    Cordialement il y a 1 jour

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TAJINE DE POULET AU CITRON

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -6 cuisses de poulet fermier -1 citron bio -4 courgettes -1 boîtes de pois chiches -5 oignons -400 g de semoule -40 g de raisins secs -30 g de beurre -1 cuillère à café de curcuma -1... Lire la suite ›

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HOUMOUS DE CAROTTES AU CUMIN

Préparation : 10 min Cuisson: 10 min Pour un bol : -200 g de carottes -200 g de pois chiches cuits -3 cuillères à soupe de tahini -2 gousses d’ail -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à café de cumin -1 filet de jus de... Lire la suite ›

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CLAFOUTIS AUX COURGETTES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -1 belle courgette -2 gousses d’ail -2 échalotes -25 cl de crème -25 cl de lait -3 œufs -1 cuillère à soupe de maïzena -60 g de parmesan râpé -1 cuillère à soupe d’herbes... Lire la suite ›

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CREVETTES AILLÉES ET CRÈME DE CRESSON AU PARMESAN

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : Les crevettes : -400 g de crevettes -2 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de basilic ciselé -1 filet de jus de citron -Huile d’olive -Sel, poivre La crème de cresson : -1 botte de... Lire la suite ›

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AIGUILLETTES DE POULET CÂPRES ET ARTICHAUTS

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -3 filets de poulet -8 cœurs d’artichauts -1 cuillère à soupe de farine -30 cl de vin blanc sec -15 cl de bouillon de volaille -1 cuillère à soupe de câpres -2 gousses d’ail -1... Lire la suite ›

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GÂTEAU AUX MANDES RHUBARBE ET FRAMBOISES

Préparation : 20 min Cuisson : 55 min Pour 6 personnes : -100 g de framboises (congelées) -150 g de framboises fraîches (pour la déco) -100 g de rhubarbe -80 g de beurre mou -90 g de sucre -2 oeufs -120 g de poudre d’amande -40 g de farine -1... Lire la suite ›

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PÉTONCLES PETITS POIS LARDONS

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -300 g de pétoncles -300 g de petits pois écossés -30 cl de bouillon de légumes -2 tranches fines de lard fumé -1 gousse d’ail -15 g de beurre -15 cl de crème liquide -Huile d’olive... Lire la suite ›

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FLEURS DE COURGETTE FARCIES PURÉE DE COURGETTE ET BISQUE DE HOMARD

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Les fleurs de courgette : -8 fleurs de courgette -1 courgette -1 gousse d’ail -1 petit oignon -1 tranche fine de lard -100 g de daurade (ou autre poisson blanc) -1 cuillère à soupe de... Lire la suite ›

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TARTE PANNA COTTA FRAISES ET COULIS À LA MENTHE

Préparation : 35 min Cuisson : 5 min Pour 6 personnes : La base : -200 g de « petits beurre » -60 g de beurre La gelée : -20 cl de coulis de fraise -2 g d’agar-agar -4 belles feuilles de menthe La panna cotta : -150 g de chocolat blanc -40 cl... Lire la suite ›

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MUFFINS AU LARD ET POINTES D’ASPERGES À L’AIL

Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Les muffins : -120 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -100 g de lardons -30 g de beurre fondu -1 gros œuf -10 cl de crème liquide -80 g de parmesan râpé -1 cuillère à soupe de... Lire la suite ›

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PAVÉ AU CHOCOLAT ET CRÈME ANGLAISE À LA TRUFFE

Préparation : 30 min Cuisson : 18 min Pour 8 personnes : Le pavé : -180 g de chocolat noir -80 g de chocolat blanc -40 g de cacao -80 g de poudre d’amandes -35 g de farine -6 œufs -160 g de sucre glace -140 g de sucre en poudre -40 cl de crème... Lire la suite ›

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FILETS DE SOLE LÉGUMES VERTS ET SAFRAN

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min -4 filets de sole (ou 8 selon grosseur) -1 oignon blanc -200 g de haricots verts -300 g de petits pois -200 g de haricots mange tout -30 cl de vin blanc moelleux -15 cl de fond de poisson -1 bouquet garni... Lire la suite ›

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GÂTEAU MANGUE CHOCOLAT

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min pour 6 personnes : -230 g de farine -1 cuillère à café de levure chimique -110 g de sucre -110 g de beurre mou -5 œufs -2 cuillères à soupe de crème liquide -2 cuillères à soupe de cacao -1 petite... Lire la suite ›

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POÊLÉE D’ASPERGES VERTES AUX MORILLES ET AU VIN JAUNE

Préparation : 25 min Cuisson : Pour 4 personnes : -1 bouquet d’asperges vertes -25 cl de vin jaune -50 cl de fond de volaille -300 g de morilles nettoyées, prêtes à cuire -2 carottes -2 échalotes -50 g de beurre -Cerfeuil -Sel,... Lire la suite ›

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PETITES TOURTES DE CAILLE AU FOIE GRAS

Préparation : 40 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : -3 cailles désossées -2 filets de canard - 150 g de foie gras -2 carottes -2 oignons -1 bouquet garni -10 cl de vin blanc -2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé -2 rouleaux de pâte... Lire la suite ›

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TERRINE DE SAUMON À LA MANGUE, VINAIGRETTE À LA MANGUE ET CITRON CAVIAR

Préparation : 30 min Cuisson : 50 min La veille Pour 8 personnes : -1 kg de filets de saumon bio -1 mangue -4 blancs d’oeufs -40 cl de crème -1 citron vert -2 poireaux -1 petit bouquet d’herbes ciselées (basilic, ciboulette…) -1 salade... Lire la suite ›

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GÉNOISE AMANDES À LA MOUSSE AU CHOCOLAT

Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : La génoise : -50 g de farine -50 g de poudre d’amandes -3 œufs -100 g de sucre -20 g de beurre fondu La mousse : -180 g de chocolat noir -3 œufs -10 cl de crème liquide -2 g... Lire la suite ›

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ŒUFS DE CAILLE À LA MAYONNAISE AUX POIS CHICHES

Préparation : 20 min Cuisson : 4 min Pour 6 personnes : -18 œufs de caille -Graines de moutarde La mayonnaise : -100 g de pois chiche en conserve -1 jaune d’œuf -1 cuillère à café de vinaigre de vin -5 cl d’huile d’olive + 1 cuillère à... Lire la suite ›

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