FashionCooking

AnneSO FashionCOOK, Paris

Blog : FASHION COOKING dans Cuisine

On m’appelle Bree depuis la première fois où j’ai fait des muffins. Du coup, il ne me restait plus qu’à m’adapter à ma réputation et c’est comme ça que je suis devenue la seule étudiante à organiser des dîners assis à 18 personnes parce que les pâtes c’est bon mais pas tous les jours! Et quand ma kitchenette de 2m2 ne me suffisait plus mes idées de recettes débordaient chez les autres et je squattair les cuisines équipées d’un four et d’un public de gourmands. Depuis je travaille, j’ai un appart, une cuisine (toujours petite) et un four mais je continue à cuisiner tout le temps, pour le plus grand plaisir de mes potes et de ma famille. Le blog c’était pour tous les gens qui me demandaient mes recettes et parce que c’est un bon prétexte pour tester toujours plus de plats. Et quand on ose encore me demander comment j’ai fait mon gâteau, j’ai désormais le plaisir de répondre sur un ton un peu blasé: « Va voir sur FashionCooking! ».

Parfaits blondies chocolat blanc, macadamia

Tout le monde connait les Brownies mais avez-vous déjà entendu parler des Blondies, leurs cousins version chocolat blanc? Ça faisait plusieurs mois qu’une envie de Blondies me trottait dans la tête mais je n’avais pas de moule... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake pops Rennes de Noël

Mon petit plaisir pour tous les Noëls à venir, re-regarder cette vidéo de Chef Pippa 3 ans qui réalise des cake pops Rennes. Méga pas objective mais je trouve ma petite cuisto à bouffer. Un an après, elle aime toujours autant le chocolat et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche souche de Noël (Mud Cake chocolat & marrons)

Bon ok, j’ai bien tardé mais voilà ma première bûche de Noël. Une bûche de Noël en forme de souche d’arbre super facile à réaliser et vraiment rapide à faire. Je me suis inspirée de la forme d’une sublime bûche... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Apéro chic – Cheesecake salé au potiron

Avec la saison des fêtes, les apéros se multiplient et il est toujours sympa de trouver des idées originales pour changer des tomates cerises au houmous. Ce cheesecake salé au potiron sera l’allié idéal de vos apéritifs chics. La marque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Alliage vin-chocolat – Layer cake tout chocolat de Noël

Je ne suis malheureusement pas une grande experte en vins. Mais j’apprécie un bon vin et je suis particulièrement amatrice de vin rouge. J’ai du mal à envisager une bonne viande ou un fromage fin sans le verre de vin rouge pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins Banana bread à l’avoine

Des bananes bien mûres, un petit cœur qui avait un peu le blues sur le chemin de l’école, il n’en fallait pas plus pour lui dégainer ma recette de muffins Banana Bread pour sle goûter… Hum… et pour le mien aussi, hein!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Halloween #2 – Cupcakes au Banania Chapeaux de sorcière

L’anniversaire de Pippa était début septembre mais impossible de trouver un moment pour lui organiser la fête avec ses copains d’école. J’ai donc repoussé jusqu’en octobre et j’ai trouvé que cela tomberait juste... Lire la suite ›

  • annima

    annima Superbes! le 21 October 2018, 09:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Halloween #1 – Biscuits araignées d’Halloween

L’anniversaire de Pippa était début septembre mais impossible de trouver un moment pour lui organiser la fête avec ses copains d’école. J’ai donc repoussé jusqu’en octobre et j’ai trouvé que cela tomberait juste bien pour fêter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Histoire de râpe – Merveilleux citron vert framboise & chocolat blanc

Il y a bientôt 10 ans, j’ai découvert lors d’un atelier culinaire, un ustensile magique, un de ceux que j’utilise le plus en cuisine et en pâtisserie: la râpe Microplane. Au point même que je l’avais cité dans mes indispensables dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Octobre Rose – Tarte panna cotta framboise

Qui dit retour de l’automne, dit Octobre Rose et lutte contre le Cancer du Sein! Je suis très sensibilisée au dépistage car une femme très proche de moi a été diagnostiquée alors que sa tumeur au sein n’avait encore que la taille... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Délice d’été ou d’automne – La Tarte Tropézienne à ma façon

Je n’arrive pas à décider si je suis contente que l’automne arrive. A la fois j’adore la saison des feuilles mortes, ses couleurs, ses saveurs et son envie de cooconer… et à la fois, j’ai toujours un peu la nostalgie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tendresse cacaotée – Pancakes oursons au Banania

En cette rentrée des classes, on a tous besoin de douceur dans la famille. Chacun cherche à reprendre son rythme tranquillement mais on a encore envie de prolonger un peu l’ambiance de vacances en famille. Alors ce WE, j’ai préparé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Allez encore un petit mois pour profiter de la saveur sucrée des tomates cerises! Je les ai mises à l’honneur sur ce cheesecake salé aux tomates pour le plaisir de les voir parées de leurs plus belles couleurs. Vous savez comme... Lire la suite ›

  • annima

    annima C'est original! le 5 September 2018, 15:17

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le temps des cerises – Tarte cerise pistache

J’aime tellement les cerises que je cherche toujours à optimiser la saison de fruit magique. C’est tellement sans goût et cher le reste de l’année que je me rattrape en me faisant des orgies dès que la première paire de vraies... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon avis sur le Superblender KitchenAid – Soupe crue asperges champignons

Après plusieurs semaines d’utilisation, je peux enfin vous parler du Superblender KitchenAid! J’ai mis pas mal de temps à vous écrire cet article car je voulais être sûre de bien tester toutes les possibilités de cette super... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saveur de vacances – Poivrons marinés à l’huile d’olive

  Ce WE, je nous ai préparé des poivrons marinés à l’huile d’olive. Les poivrons marinés, c’est vraiment mon péché mignon de l’été, ca ma rappelle les vacances en famille. Tous les soirs cette semaine, je suis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le matériel pour réussir de parfaits biscuits personnalisés!

Dernier jour d’école demain, alors forcément, je n’ai pas pas pu m’empêcher de faire des biscuits personnalisés pour remercier les maîtresses de ma fille de leur travail formidable auprès des enfants. A chaque fois que je fais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yaourts maison à la yaourtière ou au Cook Expert

En rentrant de Londres, j’ai donné ma yaourtière à ma mère dans l’espoir (un peu vain, je l’avoue) de faire de la place dans les placards de ma cuisine… Les yaourts maison, ça me rappelle mon enfance. Ma mère qui ne cuisinait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fête des Pères – Despacito, gâteau café chocolat

Voici la recette du Despacito brésilien, un délicieux gâteau café chocolat que j’ai préparé pour la Fête des Pères. Je rajoute des photos et je détaillerai plus tard mais au moins vous avez la recette si vous souhaitez le réaliser... Lire la suite ›

  • annima

    annima Oh, il semble délicieux! le 16 June 2018, 14:24

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La folie des cookies – Cookies aux Carambars

Pour le spectacle de l’école, j’ai proposé de faire des cookies. J’ai réfléchi avec Pippa qui fait une fixette sur le caramel qui colle aux dents, alors évidemment on a tenté les cookies aux Carambars. Par paresse, j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !