Fine bouche

Blog : Fine bouche dans Cuisine

Feuilletés au saumon et poireaux

Feuilletés au saumon et poireaux

Ingrédients pour deux gros mangeurs ou 3 personnes : 1 pâte feuilletée rectangulaire 1 petit oignon 2 poireaux 300-350 grammes de saumon 1 citron 10 CS de crème d'avoine bouillon de légume 1 jaune d'oeuf huile d'olive Préchauffez le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartare d'avocat au saumon fumé

Tartare d'avocat au saumon fumé

Après avoir longuement hésité entre plusieurs recettes..j'ai tranché et craqué sur la jolie présentation de celle du blog de Popotte and Co. C'était très bon. A refaire ! Ingrédients pour 4 personnes 2 gros avocats 2 tomates bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de cheval sauce à l'échalotte

Filet de cheval sauce à l'échalotte

Quand c'est l'homme qui fait les courses, c'est toujours la surprise en ouvrant le frigo. Sur la liste de courses c'était des steacks et en ouvrant le frigo, ils se sont transformés en magnifiques filets de cheval. Je ne pouvais pas les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de viande

Boulettes de viande

Une recette de boulettes de boeuf très moelleuses. on a tout dévoré avec mon homme. et ça change des spags à la bolognaise. Ingrédients pour 2 personnes 300-350 grammes de boeuf haché 3 CS de lait de riz 1 oeuf 1 tranche et demi de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaguettis au lard et au chou frisé

Spaguettis au lard et au chou frisé

Deux ingrédients qui se marient très bien pour un plat de pâtes qui change ! Merci à Mercredi Rose pour cette recette. Ingrédients pour 2 personnes 220 grammes de spaguettis 1/2 chou vert frisé lard (je n'avais pas de lardons donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !